一个给****的建议斑竹可以看看

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于这个限量****,限整点在首页,基本上都是便宜了脚本和开按键精灵的人以后的****能不能搞成如以下这样子的呢?我个人感觉这样才是真正**运气的人1、一样是整点****2、这个****的东西不会出现在首页里,随机出现在“武将、功能、特价、装扮、折扣、实体”这6项类别内3、整点****前。先出现预告,在首页,之后随机到6项类别内?(或则****前就干脆不出现预告!直接出现在6项类别内)以上是个人的3点建议,欢迎补充。个人感觉,这样是不是更有利于大部分的玩家呢?之前那样的****,大家都是有心使不上力,这样的****,大家如果没抢到,估计怨言也少很多,你们说呢?

人气

粮饷

Lv.5

夏日大乔

:7_190:**年想多了
  • tracyloved :回复大梦方知初醒: 嗯,你这个方法只能屏蔽掉用脚本和按键精灵的,但是不能屏蔽其他第三方程序的,说白了,这个门槛还是太低,没必要在这个事情上浪费精力修改模式
  • 大梦方知初醒 :我是觉得这样搞了后起码所有人都真正的有机会抢不然那样的****有什么意思呢努力得不到和未发力就输了不是一个概念
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

自己没本事再怎样也抢不到
    • 大梦方知初醒 :回复GXP123456789: 求方法,谢啦
    • GXP123456789 :回复大梦方知初醒:一会儿就教给你方法,等着。
    • 大梦方知初醒 :回复gxp123456789表示玩了几年了****的东西压根就没抢中过这种元宝都准备好了就是抢不到最后只能买个******
    • 大梦方知初醒 :回复GXP123456789: 求指教?
    • GXP123456789 :回复大梦方知初醒都是有技巧的不用依赖任何****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

加油。。我不抢,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

虽然我觉着你的设想能避免脚本秒杀啦,不过那样商城的分类还有何意义呢?所以还是尽量改善活动策略、增加自身脚本防御较好。感谢建议哟。
    • 我也说一句