【小雪活动】全民孙笨杀杀杀!第五日军争篇新卡牌已发!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮剑眉星目韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

太行初雪带寒风,一路凋零下赣中。

菊萎东篱梅暗动,方知大地转阳升。

又到了新的节气,又出了新的脑洞活动!

这一次呢,典将军,比比看谁杀敌更多!

活动时间
抢楼时间:11月21日20:00-11月21日22:00
编辑时间:12月12日20:00-12月14日18:00

游戏介绍
这是一个可以不限玩家个数全民共聚一桌的三国杀!
当然,每一个玩家都是开局只有1血的缠怨孙伯符!
每个游戏日,玩家可以获得1-2张基本牌——【杀】【闪】【桃】【酒】【毒】!
这是你唯一的武器,善用策略保护好你自己!
玩家如果失去了最后的1滴血,就会直接阵亡!
存活到最后的玩家,才是奖励最多的人生赢家!

活动规则
1.本帖下回复,限回复一次,可以编辑,本活动仅限前500位抢楼成功的玩家参与,仅楼主可见。
2.玩家抢楼成功后,视为正式参与本次游戏。 每一名玩家的起始状态为:1体力,2体力上限,没有技能的士兵。
3.抢楼时间截止后,计为第一个【游戏日】,每一个【游戏日】开始时,会给存活的玩家*放基本牌——【杀】【闪】【桃】【酒】【毒】,每一名玩家根据楼层后两位尾数,获得任意1-2张。
4.每一张基本牌的效果有不同,但每一张基本牌只可使用一次,无论是否成功。
基本牌使用目标作用效果使用示例
2-501楼内的任意一名其他玩家①除非该玩家使用一张【闪】,否则该玩家受到一点伤害
②若目标角色已使用【闪】,则此牌效果改为对目标角色的楼下使用一张【杀】,一直持续到造成伤害为止
我对501楼玩家使用【杀】(该基本牌必须写明楼层数才视为成功使用)
自己抵消来自其他楼层的一名玩家对你使用的【杀】,使你不受本次伤害。我使用【闪】(该基本牌不需要写明楼层数,即使没有玩家【杀】你,此牌一旦写出,也视为成功使用)
2-501楼内的任意一名玩家(包括自己)目标玩家回复一点体力我对501楼玩家使用【桃】(该基本牌必须写明楼层数才视为成功使用,即使目标角色体力已满,此牌一旦写出,也视为成功使用)
自己当你因受到伤害而进入濒死状态时,回复至一点体力,本游戏日内持续有效(即无论你于本游戏日受到多少点伤害,最后都会回复至1体力)我使用【酒】(此牌不需要写明楼层数,即使当日未受到伤害,此牌一旦写出,视为成功使用)
2-501楼内的任意一名其他玩家①若该角色当日使用过基本牌,则所有非【毒】基本牌全部无效且作废。
②若该角色当日未使用任何基本牌,此牌效果改为该角色受到一点伤害。
我对501楼玩家使用【毒】(该基本牌必须写明楼层数才视为成功使用)
2-501楼内的任意一名其他玩家①除非该玩家使用一张【闪】,否则该玩家受到一点伤害。
②如果该玩家于本游戏日使用过【桃】或【酒】,此牌效果改为该角色直接阵亡
我对501楼玩家使用【雷杀】(该基本牌必须写明楼层数才视为成功使用,注意此牌前面有“雷”字不要写漏掉哦!)
2-501楼内的任意一名其他玩家除非该玩家使用一张【闪】,否则该玩家受到点伤害我对501楼玩家使用【火杀】(该基本牌必须写明楼层数才视为成功使用,注意此牌前面有“火”字不要泄露掉哦!)

5.每1个【游戏日】为现实中的3-5天,玩家编辑限2天,版主统计需1-3天。游戏开始时计为第一个【游戏日】,玩家一顿猛操作之后,版主开始统计名单,然后将存活玩家公布于本活动帖。
玩家可根据每个【游戏日】结束后的存活名单查看存活玩家,存活后又获得了哪些新的基本牌,加上自己在前一个【游戏日】内未使用的牌一共有哪些牌,自己目前的体力状况等等信息。
6*.当玩家连续两个【游戏日】未使用任意一张牌,则该玩家视为逃跑,不获得任何奖励,并在下一个【游戏日】存活名单中公布。

活动奖励
篱边野菊奖
当最后存活玩家仅剩10人左右时,游戏结束,存活玩家奖励粮饷*15、社区专属礼包*1。
戏把山楂奖
玩家每存活1个【游戏日】,奖励粮饷*2。
小雪寒菘奖
每成功【杀】死或【毒】死1名玩家,奖励粮饷*1。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法*奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内*放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

第五个游戏日——存活玩家体力卡牌一览表

楼层ID当前体力剩余牌1剩余牌2基本牌1基本牌2
13ymx9201火杀雷杀
18璴瑠瓖1雷杀
23Annie董安妮1火杀雷杀
39边城2火杀雷杀
42papafear1火杀雷杀
52最光阴1火杀雷杀
55YiDao1雷杀
56紫絮雾幽丷1火杀
60lonfucius、1火杀
67藍冰域丶盖亚1火杀
77昔年系念1火杀雷杀
78十年屯田2火杀雷杀
81月明松1火杀
82她生妩媚2火杀雷杀
83星川辉1火杀雷杀
87丷青衫若素2火杀雷杀
89诸葛强明1雷杀火杀
90空白的小黑先森2火杀雷杀
92夏以谣丷琳儿1火杀雷杀
100夏天风2火杀雷杀
108學生會長2雷杀
114andyng52雷杀
117三国杀杀杀妹1火杀
118古武登1雷杀
120昔年旧梦〆1火杀雷杀
122饮酒醉今朝1雷杀火杀
123鸢一折纸°1火杀
125夜零星1雷杀
126朔风1雷杀火杀
131六个坑1火杀
134取ID真麻烦1火杀
135小留1火杀雷杀
137丿龙魂灬Rock2火杀雷杀
147称呢2火杀雷杀
152丷冰雪倾城丷1火杀
164三季2火杀雷杀
166朝潮湫2火杀雷杀
175一起hi1雷杀
178xiaozhuzhuQ2火杀
179曾小木1火杀雷杀
180拟图疏狂醉2火杀
181杳杳落落丶2雷杀
184谷晓晓2雷杀
189无聊玩三国杀1火杀雷杀
193诸葛御风2火杀雷杀
199凉衿夕轻1火杀
207偷地雷的2火杀
209feizhiwai1火杀雷杀
212投我以伯符1雷杀
218肆无忌惮002雷杀火杀
226布拉吉鹅1雷杀
227上海水哥2火杀雷杀
244记忆中的雪1火杀
246閃電劍1火杀雷杀
256邂逅雨蝶2火杀雷杀
268站着睡觉的树2雷杀
275如煙似夢メ2火杀雷杀
276真•大佬1火杀
282黎明2火杀
292一区_天才的逆袭1火杀
299会发光的眼睛1火杀雷杀
303梦垂月1雷杀火杀
305丨晴天打伞丶1雷杀
309枯图腾1雷杀
311路过打贰两酱油1火杀雷杀
314咖啡加奈1雷杀
318文王长夜2火杀雷杀
321青墨2雷杀火杀
326T丶2火杀
329VIP.盛夏光年1雷杀
347夜兮颜2火杀雷杀
352初夏海棠随雨落1火杀雷杀
359sparrow33171火杀雷杀
367Lbut2火杀雷杀
373王浩骅2火杀雷杀
379superdog2雷杀
380初蓝1雷杀
383Bibu-X1火杀
385惟愿安好2雷杀火杀
394路歌1火杀
397特别关心1火杀雷杀
401鱼互跃1火杀
403米娜卢奇2火杀雷杀
406GTT2雷杀
408张子房1火杀
409这棵树生气了2火杀
4104146516126132火杀
414与狼独舞1火杀
424haylin2火杀雷杀
431轩辕玄月1雷杀
434落枫倚残墨丶2火杀雷杀
446恋雪2雷杀
452徐徐徐1火杀雷杀
462艾尔丶1火杀雷杀
463天龙0212火杀雷杀
477君吻不惹红尘2火杀雷杀
478小鬼;1火杀雷杀
480過分觀後感1火杀雷杀
489CoolCole2火杀雷杀
491汜芣起1火杀雷杀

卡牌已经发放完毕,12月12日20:00活动正式开始,到时会改为仅作者可见。

注:1.使用CTRL+F快速寻找生活真善美!
2.其他未出现的玩家已经阵亡,无法被指定为目标,请仔细核对存活玩家的楼层数字。
3.连续两个游戏日未使用任何基本牌、或其他消极参与的玩家,视为逃跑。
4.请于12月14日18:00前,在原楼层中编辑好自己的答案,并清理掉所有的历史编辑内容防止刀刀看错,补充、点评、私信等奇葩行为无效。

任何有关本活动的疑难解答请移步【小雪活动】全民孙笨杀杀杀の高级VIP讨论专区!会有专人解答哦!

评分

miletou + 2 即使酱油我也要fa
奔跑的马 + 3 精彩精彩,才华横溢!
八幡 + 1 小团体的活动
乾坤一掷 + 1 又一个海外党参加不了的活动,好吧看戏吧.
谢小帅 + 3 FAQ出现问得好。。哈哈哈哈哈哈嗝.
昔年系念 + 5 2楼的楼上是501楼吗

有任何问题,私聊版主都可以给大家妥善解决!
但是时间问题,请互相理解!没有什么是必须!
争吵谩骂没有任何意义,超级福利活动只会因此失去意义。

1万

人气

粮饷

「实习版主」

为人民服务坚持不懈心悦君兮舞态生风持之以恒巧笑嫣然剑眉星目

对167楼使用杀
  • Woodman :对不起,给银子递鸡腿
  • 我也说一句

• 作为脱单活动的组织者,银子用实际行动证明活动失败了TAT

人气

粮饷

六韬之略

我使用【闪】

我对417楼玩家使用【杀】
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈初出茅庐翩翩儒生心悦君兮珠纱遮面舞态生风

我对5楼玩家使用【杀】
    • 我也说一句

香花桂 漫步金秋 輕嗅花伴風
            風中呢喃 花前細語 月下美人
               親愛的徒兒木丶婉清

人气

粮饷

八斗高才

荐言献策

我对173楼玩家使用【杀】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
    虫子对不起对不起对不起杀173是我家亲爱的钦定的
    • 我也说一句

评分

丷青衫若素 + 1 哈哈,那就相互抵消吧~

人气

粮饷

六韬之略

我对3楼玩家使用【杀】
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

带着两瓶毒进坟墓了
    • 我也说一句

爱动漫,爱游戏,我是流星,我喂自己袋盐!
    [/al

人气

粮饷

七步成章

勾唇嫣然初出茅庐韬略志坚剑眉星目珠纱遮面

我对323楼玩家使用【杀】
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

炼狱武魂

勾唇嫣然真壕雄也翩翩儒生荐言献策舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家炮灰佳人美眷巧笑嫣然珠纱遮面先谢郭嘉单身陆逊炼狱武魂

我使用【闪】
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈韬略志坚剑眉星目

我对8楼玩家使用【杀】
    • 我也说一句