【感恩师徒】说一说我的爱徒

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选择的是【秀最棒的徒弟】
我的ID是:丷清泪碎星眸 大区:2/6区
我的徒弟是:秋风残阳

我和徒弟的友好度是208.。。我知道好低

下面我要开始讲故事了

故事要从大半年前说起,那时候lz好久没人聊天的死人公会群突然亮起了一个小红点,问有没有有人要徒弟,那时候已经群里大多数人已经退杀了,lz就抱着混奖励的想法收下了他,那时候如果我没记错他还是个五灯小号。现在依稀记得,当时收他的时候他还为每天50银两所沾沾自喜,说我也有师父了。

那时候lz忙着和婚书媳妇抗金,也就没多管他,只有师徒游戏旁观的任务才会找对方,现在想来也是够渣的。和婚书媳妇抗金了几个月,婚书开始半退杀了,我也因为沉迷炉石,三国杀上的少了,忘记了还有这个小徒弟的存在。

有一天夜里,我照常打开qq,看到徒弟发给我的消息,说恩师够了,要等我上线才出师,当时也忙嘛,就没多管,就说你出吧。大概两个月后炉石加基森登陆登陆,天梯充斥着海盗战,青玉德,lz实在不想打这些卡组,想着回归三国杀吧。

可等我上线一看,我那小徒弟还没自己出师,等他晚上上线,我问怎么还没出师,他说,我怕你领不到奖励。。。。。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
渣师傅
  • YIPE :回复慕云烟寒:点评下而已
  • 慕云烟寒 :可怕。。。你是。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

限制会员

逐鹿枭雄
    顶贴有是一种美
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

师傅辛苦了
    • 我也说一句