【感恩师徒】为了秀个徒弟,我简直拼了命

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
align=centercolor=#4169e1我选择的是【b秀最棒的徒弟/b】/color/alignalign=centeralign=centercolor=#4169e1我的id是:斯大爷大区:3/7/8区/color/alignalign=centercolor=#4169e1我的徒弟是:闪电也是张牌/color/alignalign=centerattach763511/attachattach763518/attach/align/alignalign=centeralign=leftalign=centercolor=#4169e1我和徒弟的友好度是1669/color/alignalign=centercolor=#4169e1/color/alignalign=centercolor=#4169e1/color/alignalign=centercolor=#4169e1下面我要开始讲故事了/color/alignalign=centeralign=leftfloat=lefttabletrtdalign=centeralign=left厚颜的说我是三国杀老玩家了,11年到14年春节断断续续玩过一阵子,那时候我在一区玩,还认识了一些朋友,有的现在都还有****,后来大家求学的求学,工作的工作,就渐渐淡了,当时的三国杀qq群也散了。/align/alignalign=centeralign=left应该是今年9月初的时候,我百无聊奈,和****们聊天的时候,一****说起她天天在俱乐部玩狼人,我对狼人兴趣不大,但是却让我想起来玩三国杀的日子,那时候刚好是神武活动,我以前没玩过,觉得有意思,就回归了。我在群里拉了几个小伙伴陪我玩神武,然而我也看出了以前的朋友是真的不想再玩这个游戏了,他们的号都托付给我了。我只能另找新的小伙伴一起玩。/align/alignalign=centeralign=left刚好三国杀客户端有社区的链接,我就到社区水水帖子啊什么的,期待能遇到能组队的队友。然而几乎都失败了。直到一个月前,看到了闪电发帖子,说378区小公会招人,我稀里糊涂就进去了,我压根不是三区的,但是我的一个朋友在三区玩,我三区的号偶尔陪他玩了几局欢乐成双,但是等级很低,印象中那时候只有48级甚至更低,闪电的本意是招人打公会战的,去了才知道,我的号压根玩不了公会战,因为等级太低了,于是头一个星期我都在刷经验,升级账号,第二周开始才玩工会战,那时候是万人吐槽的2v2公会战的尾声,我参与了两次还是三次就结束了。/align/alignalign=centeralign=left但是后来发现闪电是中国好会长,随我压榨,我就完全肆无忌惮了,公会战的时候号丢给他玩,伐董号也丢给他玩。来三区了我才发现居然很多玩家沉迷抗金,之前我都是一个人在演武场玩的,于是我也加入了抗金大部队,还在抗金的时候认识了一些朋友,几乎再也没玩过任何的pvp模式了。每天刷刷,也一百级出头了,突然在社区看到,谢****的师傅,秀****的徒弟活动,为了****,把我社区绑定的大区从一区搬到三区我要拼了。所以买了多多益善道具,狂升级,(color=#008080为了5****而已,我买了七天多多益善,我亏了亏了,凉企简直多赚了我一个亿/color)当时还担心到感恩节刷不到120级来不及收徒弟,今天下午边聊天边抗金就这么刷到了。赶紧让闪电拜我为师了。闪电说,高等级的徒弟恩师值涨的慢,但是也没关系,有个好徒弟这就足够了。/align/alignalign=centeralign=left所以我恩师值总共才5,因为我今天刚刚才有一个徒弟,不要问我为什么我是师父,闪电其实很缺功勋,缺**谱的好徒弟。但是我还是决定任性一把了。/align/alignalign=centeralign=left写了这么多流水账,不知道有没有小天使暖帖子啊。:8_227:/align/align/float/td/tr/table/align/align/align/align

评分

闪电也tm是张牌 + 3 皮皮虾,我们走!

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
我闻到了jq的味道。。。
要派狗粮么?
  • 贪睡又失眠 :回复yipe我俩木有****纯洁的师徒关系
  • YIPE :回复贪睡又失眠你和你狮虎****更多吧2333还有很多社区大佬
  • 贪睡又失眠 :回复yipe我不管最近没****吃饿
  • YIPE :我们是好闺蜜啊
  • 我也说一句

• 雨霁天青