返回列表 发新帖

【版主约你来抖音】+快看,这里有個便态!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抖音ID:125016905
#抖音上瘾# @鲜衣怒马丷少年时 发了一个抖音短视频,你尽管点开,不好看算我输!戳这里>>

本次抖音短视频的链接:请勿边看边饮食,以防造成不测!

视频大致意思是这样的:

大家好,我是

今天我终于可以开我攒了三个月的皮肤包了

愉悦之情,溢于言表!

先洗把脸,再抹点粉底,现在像欧洲人了吧

结果呢?去他么的四菜一汤!

所以,你们看到视频后的反应是:

Trouble,Trouble,Trouble,Trouble,...  ....

评分

超能少年的无能 + 20 哈哈哈,逗死了
问天丶问雅 + 1 精彩精彩,才华横溢!
贪睡又失眠 + 2 爱你,笔芯
二飘丶 + 5 厉害了小仙基
爲妳半面十月 + 5 原创内容,膜拜大神!

温和而坚定

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
先抢2楼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
    未成年版主的内心受到了巨大的震撼!!!
    我还只是个孩子啊!!!
    为什么要让我看到这些!!!
    • VIP.盛夏光年 :不要怕,都是这么过来的
    • 眠眠不觉 :刀刀第一次发现,原来还可以这么玩
    • 朔风 :刀刀手速这么快的吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

厉害了,小仙基
    • VIP.盛夏光年 :哈哈哈,谢谢小朔风
    • 朔风 :回复鲱鱼喵丶:哇的一下就哭了.jpg
    • 鲱鱼喵丶 :不仅2楼,3楼你也木有了
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

举报了,不用谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

可怕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

活捉精神病小表弟
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我懂了,开到三菜二汤的尖叫!
    • VIP.盛夏光年 :差不多,平时都是四菜一汤,今天加餐了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

可怕
    • 风易流 :回复VIP.盛夏光年: 叔叔,不约=-=
    • VIP.盛夏光年 :小孩纸,不要怕,蜀黍不是坏人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

红红火火恍恍惚惚
  • 我也说一句