火烧博望诸葛亮****皇后秀一队儿诸葛妙计壮f团

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由woodman于2015-2-2519:46编辑/isize=6color=ff0000b既然抢到了沙发就不能打狐狸妹的脸,:6_160:其实我身份玩的不好,尤其是在限将的情况下让我不死且获胜,每每想到这点手都会抖哇:6_163:。可是还是在最后完成了任务。希望没让狐狸妹失望:6_160:,能有一点****凑够100可好@ゞ壞丶狐狸。/b/color/size我扮演卧龙诸葛亮在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdrinwezztbiodizymzjmdkyn2e4zde2ntaxmduzngi=&rid=y2i1mw==/sgsrec

三国杀游戏记录20150219194325.sgs

177.36 KB, 下载次数: 71

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

开战:曹丕主,有我喜欢的界黄盖。但是因为你们秀恩爱,我果断忍痛割爱,燃烧吧!

• 我也说一句

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

bcolor=ff0000首回合:曹丕上来就盲了二位祝融,祝融也不甘示弱,怒跳反击,打到空城被翻。队友跳过一轮,我先观察下情况并未动主,但拆了法正的手牌后来证明是昏招,近位法正理应偏反(难道当时又是手抖:6_163:)。孙权大制衡后直奔甲鱼而去应该是偏反的表现。甲鱼以为孙权是忠,说了句“知道你身份也弄你!”明显是内的表现,再加上无脑杀皇后,一副唯恐天下不乱的嘴脸。皇后求援拿了祝融的酒,回合开始又决斗祝融,弃牌丢了大象明忠无疑。/color/bcolor=ff0000b****弃好施而缔盟法正和主(我哭瞎了:6_157:,对不住了法兄,希望你不要在意我那一拆)。法兄起手俩装备,挂上,直接过(这藤甲空城是对我的讽刺呢,还是说即使你再打错也烧不着我呢?)/b/colorbcolor=ff0000attach51299/attach/color/b

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

color=ff0000b次回合:主没什么亮眼表现,倒是放出大象我觉得是对自己队友的打击颇大。祝融欣然收下大象。到我的回合依然是无脑乱烧:6_163:,皇后一血啊,怎么会瞄准****?难道是怕俩桃被****换了?还好曹丕无邪了我的雕虫小技让我负罪感减轻不少,吃一水果防止被换,过。这皇后打法,我十分不解,我和孙权她都不拼,不知是牌点数小还是一手水果,:6_165:你不拼,我继续看戏。孙权决斗皇后被****无邪,制衡两张之后,过了(不杀不吃桃手牌一把闪?你挂着丈巴呢~!我也是醉了:6_158:)。甲鱼回合还没开始,皇后就来了句,“你不会想弄死我吧?”这句估计动摇了甲鱼的决心,决斗,杀都砸向祝融,却没发动乱舞就匆匆结束了回合(不知这局游戏结束,你会不会忆起匆匆那回合?“如果当初不能乱起舞,是否还能完起杀。。。”)。皇后回合果然喂自己一水果,看来不拼是有收获的,丢了张杀,过。****一手牌,起回合立刻无脑好施,拿了仲谋的刀,马上拉开了牌差(我说权儿,你那三张****别有key牌,不然。。。我:6_157:),这刀果然是有预谋的,断杀扔俩闪,直接砸向驯象师傅,祝小妹啊,我的桃子伺候啦。法爷回合立马送祝融一闪,过。/b/colorcolor=ff0000battach51442/attach/b/color

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

bcolor=ff0000round3:主公终于要爆发了,看我醉砍,砍,砍。。。直接雷杀了祝融:6_158:,我被雷到了有木有?明闪呐亲,你属性酒杀不敢动法正?不放逐坚决不掉血的节奏么?法兄你果然没选错将啊!祝融回合,皇后拿出q,pass掉了她的回合。我这a该咋办啊?法正你给我这坑我呢是不?奇怪的是皇后竟然木有拼,她木有拼有木有?!福利啊有木有?!我赶紧收了祝小妹,三牌在手,我烧!烧!烧!:6_164::6_164::6_164:(****就你啦,让你和皇后秀恩爱~什么?你俩不是一对儿?哼~!一队儿都不行!烧!)****果然被烧伤,一个条件已达成有木有?!留牌保命,过!仲谋这把学聪明了,大制衡之后,连了皇后****,烧!烧!烧!难不成他也看不惯那一队儿了?杀了甲鱼一刀,过了。甲鱼这下可不**了,上把祝小妹本来是我的,都怪你皇后搅和,直接火杀贯石砸掉法正2血,也不惯自己死活直接乱舞了,皇后这不舍得拼原来是一酒,暂且保住小命,那边****,法正都被做掉,主公发了死人财。我这一刀不砸你甲鱼砸谁?甲鱼临走前撂句遗言:“我的使命完成了”,就驾鹤而去了。(在这里谢谢你帮我们拆散了那一队儿:6_161:)/color/bbcolor=ff0000皇后拆了权儿的盾,给了他一刀,结束。/color/bbcolor=ff0000attach51444/attach/color/b

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

i=s本帖最后由woodman于2015-2-2102:17编辑/ibcolor=ff0000round4:主仍然没什么作为,杀了仲谋一刀,放了一桃园。到我赶紧下了主的刀,我们优势局,稳扎稳打,留点手牌过。权儿回合制衡了两张,应该没啥好牌,也过了。皇后一拆(被无懈),杀仲谋一血过。/color/bbcolor=ff0000round5:主灰常贪吃的喂了自己一桃,过(估计手里还有水果)。我握了一a,俩武器继续过牌。权儿制衡过后,连了我和皇后,这。。。是鼓励我****啊!我。。。豁出去了,为了fff团的大业,烧我一个又如何!!!:6_164::6_164::6_164:/color/bbcolor=ff0000round6:主这把起手直接砸向皇后,这是不要皇后活的节奏啊,权儿果断给了张杀出闪,皇后一血,主过牌。我的机会来了,虽然主手里有水果,但是我们滴优势那是大大的啊~!只要做掉皇后,胜利岂不是囊中之物?!于是我毅然决然把火引向了自己!火神艾斯:6_164:,火影鸣人:6_164:,火凤凰一辉!:6_164:这一刻灵魂附体!此刻我不是一个人在战斗!!!fff团,烧啊!!!烧了自己还不够!我再烧皇后!让你秀一队儿,让你玩友爱~!虽然被救起,可形势已大利于我方。权儿无作为过,皇后也没下手机会,过。/color/bbcolor=ff0000round7:主无作为,过。我继续烧!烧!烧!,可是皇后没给我机会,过。仲谋乐了主,加强了防御,过。皇后连了我和权儿,也过。/color/bcolor=ff0000bround8:主的乐被皇后无懈,但是其无作为,过。我兵了皇后,过。仲谋又乐了主,过。皇后兵生效,也过。/b/colorcolor=ff0000bround9:主的乐中了,再次过。我起手又一乐,贴主(主估计已经哭瞎了),过。权儿大制衡竟然还没有决斗,吃一桃,过。皇后依然拿沈佳宜没办法,过。/bbround10:主的乐再次命中(谁说二区无乐的!),过。我的回合皇后豁出去的拼了,结果我收下俩无懈,过。仲谋顺了皇后的武器,大制衡终于拿到了key牌,一决斗一a做掉了皇后。/bb随后几回合已经不用看了,cp对我和仲谋没有任何突破口,直接选择了举旗。/b/colorbattach51458/attach/b

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

在此也感谢福利妹的支持@游离分子
没有你小本本的威胁我也没这么快完成任务。
哈哈哈,开个小玩笑。
终于编辑完了,狐狸妹妹@ゞ壞丶狐狸
我可是首楼啊,编辑到这会儿可是卯足了劲儿支持你哒!
再次祝福你们新年快乐~!

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

字多不看
来看看录像~~打个酱油
( ﹁ ﹁ ) ~→整局都写出来了。。。
  • Woodman :嗯嗯 那天你问完狐狸我就过了。哈哈。。 打得不好,都是躺赢的感觉
  • 我也说一句