返回列表 发新帖

伐董三胜,喜获60功勋

2万

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉奖励太少了

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
比没有好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
60功勋算好多了,羡慕
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

怎么感觉标题真心酸
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

所以还是换银两吧
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我換銀兩
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

虽然少,但还是要换啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

20功勋是真傻才换,我选择换银两
  • 倦夏· :回复Answer: 你这个开箱子是属于概率,这个只能是看RP,我个人是开了好多600 800的
  • 倦夏· :回复破西瓜: 你不能这样算。有算过神武的胜率跟伐董的胜率吗,神武我基本5胜但是伐董不行。所以还是银子划算。
  • 破西瓜 :回复倦夏·: 神武对应50功勋的是2个银两袋,伐董60功勋对应3个银两袋,60功勋>50功勋=普通將箱(500元宝),3个银两袋期望是700银两左右,算算吧,银两树爬得差不多了的话明显换功勋
  • Answer :回复倦夏·: 但是神武的银两袋和伐董的银两袋的期望值明显不同,神武经常开500以上,200,300开的次数比500以上的还少,我伐董大部分是200,300,偶尔500
  • 倦夏· :回复千穆: 问题是我没有将印了啊,所以我选择换银子,因为相比起神武的50功勋,这次才20功勋,我是不会换的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这次伐董功勋是真的抠门,感觉你就算银两树毕业了还是换银两袋好,换成将魂都比这点功勋好。你算算就知道了,一个月就算你把所有卷轴换功勋不换武将箱子这些,都远远不够你裸合一个五阶的功勋。如果是神武那就果断换功勋了。
    • 燕尾服2011 :回复BAZINGA112:60银两袋=70狗粮=1000元宝=2W银两=10将魂=166.7功勋<1200功勋
    • BAZINGA112 :************************************************
    • 燕尾服2011 :回复倦夏·:20功勋=120元宝=2400银两=1.2将魂
    • 倦夏· :正解,你正经说,他们还会跟你说有很多银两了,就是要换功勋
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

这次的功勋确实扎心了
    • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

返回列表 发新帖