【每日话题】有什么看上去弱实际上强的武将?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题
        每个武将都有一定的强度,有的看上去很强,实际上的确很强,比如王基钟繇,让我这种手残也能轻松玩耍,也有的武将看上去很弱,其实的确很弱,使用度低让人不想去玩ta……然而今天我们要讨论的是,有什么武将你看上去感觉很弱,但是玩了几次之后才发现很强呢!白狐我之前认为土豪糜竺是很弱的,只能给别人牌什么的,但是这几天看大家的录像发现这个武将好强啊!特别是打统率的时候……大家有什么看上去弱其实用起来很强的武将推荐吗?

讨论奖励
      前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。
关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

争玺诸侯

回帖奖励 +2

比方说周泰 看着弱 但是补手牌很强 13泰可不是乱来的
算了算了 不胡扯了  

当然是孙笨了~
  • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

孙  
好吧认真一点 ,提名步步
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

回帖奖励 +2

王朗

• 我也说一句

我再也不敢用这种大尺度违规的图片当签名档了!如果我再犯,我愿意接受小黑屋惩罚!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2

小关张……
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

回帖奖励 +2

黝黑孙笨?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

回帖奖励 +2

孙  →_→
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

回帖奖励 +2

界郭嘉在统率也很厉害。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

回帖奖励 +2

SP祖茂
  • 我也说一句

人气