楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】华雄有话说:十八路诸侯,乌合之众。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

武将名:韩馥
体力:3
技能:
【懦弱】:在其他任一玩家回合内你最多承受1点伤害。
【自戕】:若你进入过濒死,则可在你的回合内选择自杀,若如此做,所有非己方阵营玩家翻面。
加分项:我就不喜欢拖沓冗长的技能陈述,看到就心烦意乱,我的多好言简意赅还有新意。
设计说明:懦弱和自戕都属于韩馥的特性,两条技能在单军和团队作战均有体现,避免了被对方连续输出以及自杀后对队友的助力。
技能台词:懦弱:1.你是要杀我吗? 2.你能杀得到我吗?
               自戕:我还是自己了断吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

武将名:韩馥
体力:4
技能:
【拥虞】:其他角色出牌阶段你可以选择让他从牌堆摸牌四张,如若此作,你失去一点体力。
【自刎】:当你失去体力时,扣减一点体力上限
加分项:
设计说明:韩馥与袁绍也曾经有意立刘虞为皇帝,之后又投靠过张邈。典型的辅助型配角,于是设计强有力的辅助技能【拥虞】。韩馥被迫投靠张邈之后,张邈与袁绍的使者见面,韩馥以为是要来杀害自己的,于是在厕所中以刻书用的小刀自杀,投靠别人后身不由己,于是设计技能【自刎】削弱【拥虞】。
技能台词:
拥虞:上吧兄弟,我挺你!/你才是真正的大汉正统!
自刎:事情有变?/人走茶凉啊!
死亡:我是忠诚,怎如此待我!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

武将名:刘岱
技能:
【1技能】:【冒进】你用杀指定一名角色时,若对方手牌数大于其体力值,你可令此伤害+1,未造成伤害,则对方弃置你一张手牌。
【2技能】:【马术】锁定技,你计算与其他角色的距离-1。
加分项:
设计说明(体现武将特色或特质):
技能台词:初平三年(192年),青州黄巾军攻打兖州,兖州刺史刘岱打算派兵迎击,鲍信劝阻说:“现在敌人众多,百姓恐惧不安,士兵毫无斗志,显然我军不能马上和敌人相抗,据我观察,敌人家属很多,军中粮草物资极为缺乏,靠抢掠维持给养。如今对策,与其贸然出击,不如让部队养精蓄锐,先采取坚守,敌人无法求战,强攻又徒增伤亡,等其气势低落,我们在派精锐出击,就能打败他们了。”刘岱不采纳鲍信的意见,坚持出战,结果兵败被杀。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

武将名:张杨
技能:
【虎踞】:摸牌阶段可以多摸2张牌,若如此做,出牌阶段不能使用或打出杀。
【救帝】:出牌阶段限一次,可以将一张基本牌交给另一名角色,若该角色是主公,主公恢复一点体力值。
加分项:
设计说明:
历史上的张杨武勇过人,曾经在上党攻打山贼,后来虎踞河内,为河内太守,所以设计了技能虎踞;张杨还携带粮食回洛阳迎接救援汉献帝,所以设计了技能救帝。
技能台词:
【虎踞】:小小山贼,快快束手就擒。
【救帝】:陛下莫慌,稚叔救驾来也。
阵亡台词:奉先,我先去了。

• 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼!!!!
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚翩翩儒生

武将名:曹操
体力3
【献刀】 :当一名角色有防御装备时,你无视该防御且对方不可以闪避。
【煮酒]   :当你成为杀或决斗的目标时,对方需弃掉一件装备牌,否则防止次伤害。
加分项    :
技能台词 :【献刀】:操,近日得一宝刀相国可以身试之。【煮酒】:天下英雄,唯使君与操耳。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

武将名:上党太守●张杨
技能:
【武勇】:摸牌阶段,可跳过摸牌阶段,改为摸一张牌,并对一名角色使用决斗。
【奉迎】:;当自己收到伤害时,可选择让伤害来源回复一点体力
【仁和】:限定机,当其他角色处于濒死状态时,若选择给你两张牌,可选择使其恢复一点体力。

加分项:
设计说明:
张杨早年时就因为武勇过人、胆识不凡被并州刺史丁原任命为武猛从事。
张杨身为诸侯以后,手下却并无雄才,虽有奉迎之功,在吕布被曹操围攻下邳意图支援吕布,却最终死于部下杨丑之手,为人忠义,待人诚恳,却不识忠良,最终退出三国舞台。
技能台词:
武勇:奉先之下,谁还可与我一战?  /   来来来,战个痛快!
奉迎:汝等忠心投靠,岂能无信与汝?  /  大丈夫当有大气量,区区小节何以挂心?
仁和:献帝有难,心向大汉焉能不救之?  / 朋友有难,区区粮草,在所不辞。
阵亡:吾未死于沙场,竟死于小人之手,可悲,可叹!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

武将名:陶谦
体力:3
技能:
【忧曹】:当你被指定为杀的目标时,你可以摸两张牌,然后将其中一张牌放在牌堆顶或牌堆底。
【让徐】:当你体力变化时,你可以将牌堆顶的一张牌交给一名其他角色。
设计说明
陶谦一生无特殊战绩,晚年得罪曹操,但为保徐州百姓尽心尽力,将徐州让刘备,又忧郁曹操而死。
技能台词:
【忧曹】:此非老夫之愿,望丞相包涵。
【让徐】:徐州虽小城,尤可以之为基。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

武将名:张邈
技能:
【投诚】:当你成为蜀势力的目标时,可以弃置一张牌并摸两张牌。

加分项:
设计说明:他投奔刘备,后来全家被曹操所杀,有此想到的。
技能台词:知人则哲,唯帝难之。
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.7

武将名:吕布   愤怒的鬼神
体力:5
技能:
【狂怒】:你每损失一点体力值,你的牌可额外指定一名角色
【无双】:回合开始时你可以损失x点体力,多模2x张牌。x最多为场上存活角色数
加分项:
设计说明:武艺第一的吕布当然要让全场颤抖。
技能台词:狂怒:尔等宵小,也敢挡本大爷我/给我死~~~~~
                 无双:杂鱼们,受死吧/嗯~~啊啊啊~~~
  • 我也说一句