关于11号买的皮肤包的问题

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我遇到的问题是这个样子的:我11号在社区买了9个三联和1个单包。13号收到了9个三联,但是单包还没有到。单包不会发错区的,因为我把所有的区都找了一遍,所有区都没有收到单包。我耐心的等到了15号,依然所有区都没有收到单包,于是给小酥糖发了消息,想咨询一下。到了16号还没收到小酥糖的回复,我于是又给无关风月发去消息求助,我心里想着这2个管理员大佬有一个肯管这事,我的单包就有着落了。到了17号我既没有收到小酥糖的回复,也没有收到无关风月的回复,于是我抱着最后的希望去了汤圆圆的那个“【版务专贴】社区活动问题咨询、活动奖励未到账情况”的帖子里回复了我遇到的问题。然后今天已经是18号了,令人绝望的是我依然没有收到任何回复。就在刚刚我发现了社区还有这个反馈的地方,于是把我的问题反馈到这里,看看能不能解决。刚刚我又把所有大区都找了一遍,确定还是没有收到那个单包。请问我该怎么办?应该在这里反馈吗?如果不应该发在这里,那么我又应该发到哪里或者去找谁呢?

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
刚刚终于收到了第一个回复,回复我的是汤圆圆大佬。大佬说我遇到的问题不归她管,但是可以帮我问一下。我感觉貌似看到了一线希望
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
这种情况大概率是选错区 去一区看一下
  • 藏剑 :我每天都看一遍的,不只是1区,所有区全没收到单包T-T
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

过去的就过去吧,此贴终结。
    • 我也说一句