【感恩师徒】最难忘的还是第一次收徒

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选择的是【秀最棒的徒弟】
我的ID是:LOVE丶天空
  大区:2/6区
我的徒弟是:丿Love丶宝贝

我和徒弟的友好度为:741
        我和徒弟相遇于今年4月12日,因为名字前缀很相似,开始以为是同一个公会的,后来聊聊才发现是路人,不过聊得开心,就很投缘地就拜了师徒,因为我是第一次收徒,很怕自己工作忙,没时间做师徒任务,徒弟说不计较,之后的日子里,徒弟都会很自觉地做任务,需要师徒一起做任务时,也会主动喊我,当然,期间我们也一起坑过路人,嘿嘿,那段时光是最简单又快乐的。当然,做为奖励,徒弟还会时不时发一组美美的自拍给为师,或者晒个亲手做的菜馋我……时间一晃就过去三个月,出师那天很不舍,带着感动发了一封长长的信给徒弟~~现在师门正朝着兴旺的方向发展,马上又可以再收两个徒弟了,但愿我们师门关系越来越融洽~~

评分

ChesterZ + 5 精彩精彩,才华横溢!
〝蝶。澈 + 3 原创内容,膜拜大神!
小河的马丄 + 5 好师傅好师姐~~~

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

争玺诸侯
千斤顶~~~
  • wisdom_1 :哈哈,河马出师开挂了~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    天空大神桃李满天下了吧
    • wisdom_1 :才出师三个,满天下还早呢。。。
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

给天空大神顶帖~
    • wisdom_1 :谢谢顶贴,哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• wisdom_1 :这表情是啥 意思?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

徒弟来了!
    • wisdom_1 :哈哈,谢谢顶贴。
  • 我也说一句