返回列表 发新帖
楼主: sgs50959777

打不进前一千很正常,拿不了秀是自己的问题

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

反正我不打会战
  • 几毛被撕破了 :回复名字好難想: 五胜场,不是5体力.....一体力四胜场
  • 名字好難想 :回复几毛被撕破了: 5體力之後還能怎樣。。。
  • 几毛被撕破了 :我们公会不打要被t,五胜之后还要当牛做马继续做工
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈论坛常青树

不碰到金柱子就好打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

哗众取宠,来来来,看看这第一关就挂了的有啥问题

三国杀游戏记录20171118175437.sgs

53.98 KB, 下载次数: 13

• 几毛被撕破了 :打的问题就是闪不充裕被酒杀,但是问题你们不是没闪, 满血的时候不该闪,个人见解你可以不听,但是军8以来,唯一一闪闪酒是普遍常识,你可能觉得机器人没心机,就放松,崩了不怪
    • 几毛被撕破了 :二号选将问题就比较坑了,因为一号有袁绍,李店毫无疑问要留没问题,接下来关银屏和王毅之间选一个我肯定上王毅,3文姬不解释正确
    • 几毛被撕破了 :1号选将比较好,打金组我排序是袁绍董允孙灯诸葛诞二张朱桓,也就是说,我留着袁绍和董允进入后面,接下来四选一,选朱桓不可能,太弱
    • 几毛被撕破了 :本来我打算直接回复一个“一局不能说明问题”,闲得无聊看看这局,有些想说的你自己看看对不对
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

群嘲有什么意思,群嘲就等于否定了技术之外的一切,等于片面,那么注定撸主是不被大众支持的
    • 我也说一句

萌新成功成为了一个能上大将的标风党

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

第一周没打,第二周和今天打了,某局?不存在的,我还替人打了一个号,就是5局从头衰到尾,挑几个比较经典的啊,1号队友华佗活了3轮,前2轮是乐,第三轮是兵;3号队友袁术,被兵一次洪荒一次,我这还没有排除队友的牌序、打法和选将问题呢,队友有杀不用要用雷杀,洪荒使用对象是0手牌的神籍,有距离、共工已死的前提下二话不说就把一血玄冥砍了,这些叫不熟练不了解技术问题,那我是招谁惹谁了,怎么就有问题了,一场容错率多高?都交出去了牌堆再变幻莫测一下拿不到还不正常啊。
    我第二周开始打,打完就是4场,我只意外自己运气好。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

确实,如果是全勤的,且没有卡到跳过出牌的情况,还拿不到秀就是菜了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

起码运气不能太差,上来没闪被打死一个,大师被翻面,术爸被贴兵粮,太史慈被顺空。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看你回答也是个会玩的,那何必哗众取宠?这局还根本不是极端情况,上来2个翻面加个乐,或者柱子局被铁索后酒属性杀没闪你没碰过?多少局是凭AI有bug,不出牌甚至互相殴打赢得心里没点B数?这种不能换将,不能换牌的PVE体验就是超差,起码3大常备主给到选将框我也不说啥喷人的话了
    • 几毛被撕破了 :回复箜篌:那我没话说了,你都觉得多数人是不足33的,我觉得半数以上人六成胜率
    • 箜篌 :回复几毛被撕破了: 我觉得一大半,关键不是这个,是恶心人
    • 几毛被撕破了 :简单点,你觉得这模式胜率不足33是普遍还是极少数人?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

公会赛 真的太难 拿了秀了 今天 以后坚决不打
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然