【感恩师徒】秀一下便宜师傅

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选择的是【谢最好的师傅】
游戏ID:ˇ落叶戏凉秋  大区:4、5区 万箭齐发
我的师傅是 :呆萌美琅琅
师傅在上(楼上师傅图片↑)
( ^‐^)_且~~
徒儿一拜(我图片在楼下↓)

下面就是我的演讲时间(#`O′)
:首先我要声明我是2011年几月忘了(别问我,脑壳疼想不起来)开始玩三国杀的,那时候吧学业繁忙(╯‵□′)╯︵┻━┻
因此玩三国杀的时间不是很多
时间一晃
不知不觉来到了现在
突然在一个秋风瑟瑟,夜黑风高的夜晚
我如往常一般登录了三国杀桌面版
一眼发现公告很嗨皮的在发找师傅
我也就是跟风,跟风懂吗
就是风往哪吹我往哪飘的意思
不明所以也发了找师傅信息
没别的要求最好能带带我一起玩耍的那种
只见当时两个高等级的账号找上了门
之后吧啦吧啦聊
最后决定了我这个便宜师傅
不过因为师傅要工作(我怀疑是人妻~嘘!!)
所以一起玩的时间也是断断续续
当然都是一起玩军政演武啦截图背景为证
后来就断断续续玩
感觉就是个便宜师傅带着无聊的徒弟我在消磨人生啊ε=(´ο`*)))唉
时间依旧如逝
发现突然有个感谢师徒的感恩活动emmmmm
因此(要总结了,快拿小本本记下来)
我在要趁这个活动来感谢我的第一个师傅能收我这个比较脱群的徒弟
其实我很无聊的
希望能一直跟师傅在三国杀留下玩耍的身影❥(^_-)
演讲完毕
弯腰
鞠躬
(下台时ing:我应该有上百字吧,我这么能喝水的人应该水的了字数才对)
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

争玺诸侯
你师傅我认识哎,上次群内你师傅带我躺赢,出于认识的关系提醒你,发错板块了,要发社区活动板块。。
  • 為沵而活 :回复要我怎么ˇ说:发帖的时候选择一下就好了。
  • 要我怎么ˇ说 :ε=(´ο`*)))唉 不管了 板块大陆这么大 找不着了
  • 為沵而活 :回复要我怎么ˇ说:你去看看活动帖,要求发到社区活动板块,你现在发的是社区交流板块。。
  • 要我怎么ˇ说 :不是只要给链接地址就好了嘛???尴尬了
  • 要我怎么ˇ说 :- - 不是只要给链接地址就好了嘛???尴尬了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
    好多人发交流讨论里 原贴有正确发帖位置的链接
    • 碎碎 :回复要我怎么ˇ说: 鼠标放在左上角社区首页那,会出来一排,倒数第二个是社区活动版块
    • 要我怎么ˇ说 :不管了 不管了 版块大路这么大 我找不着
  • 我也说一句

• 还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

f亲密度没有说
    • 我也说一句