【咳咳】伐董,小号用沮授大爆发,一波清全场

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演沮授在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

沮授一波带走全场

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

争玺诸侯
我今天遇到3次那个直接掉血的。恶心死我了
  • 丶冬月男神 :回复谁能挡我29: 社区一直很少会有提醒
  • 丶冬月男神 :回复谁能挡我29: 嗯。已经全部换好了,所以现在输赢比较看得淡。话说,我7级了
  • 谁能挡我29 :回复丶冬月****话说现在楼层下面的回复为什么没有消息提醒了
  • 谁能挡我29 :回复丶冬月****三胜是日常四胜很不错五连胜就颂威一波吧2333
  • 丶冬月男神 :回复谁能挡我29: 反正输了1局今天,也算正常了。有一局他自己掉血死掉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

限制会员

逐鹿枭雄
    顶顶顶顶顶顶
    • 我也说一句