【版主约你来抖音】我是欧洲人?

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抖音id:127656845
挑战小酥糖,开包拿苟粮!
单包出奇迹?我就是欧皇?
不存在地!

评分

三界惟心 + 5 精品文章,给你点个赞!
猎豹浏览器 + 5 精品文章,给你点个赞!
遨游云浏览器 + 5 精品文章,给你点个赞!
luluchrome + 5 精品文章,给你点个赞!
何必动手 + 5 精品文章,给你点个赞!

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

来自 6#
先向版主道歉,我在玩家风采版块fa的帖子里的链接只有作品,找不到挑战“我是欧洲人”。给版主审核造成困难,很抱歉。

但是在此我想要说明的是,在抖音—挑战—我是欧洲人里,的确是可以找到我的作品的,抖音127656845,是11月18日或者19日就上传的。之所以论坛帖子里的链接没有显示我加入了挑战“我是欧洲人”大概有两个原因:

一是我对抖音APP很陌生,也从来没接触过录视频上传这些事情。我是真的按照版主的主题帖解释的步骤一步步做的,特别是“4*.在直播之前,玩家如果从抖音挑战【我是欧洲人】中找到小酥糖,并与其挑战,还可以给予额外粮饷哦!"这一条,我是严格遵照执行的。我当时是先找到了抖音—挑战—我是欧洲人,然后点击“参与”录的我的视频。录完之后,我fa现挑战-我是欧洲人里没有我录的视频。一开始以为是需要fa起人审核,等了一阵子觉着不对,我就先把自己录的视频**到本地,然后在上传到挑战-我是欧洲人里面,这时候才看到里面有了自己视频,我才觉着挑战成功了。

二是我在论坛fa的包含链接的帖子,是在我刚刚录完视频的时候就fa的,也就是前面说的以为需要挑战fa起人审核才能在挑战-我是欧洲人里面出现的这段时间。所以,这也就是为什么我的帖子里的链接不在挑战-我是欧洲人里面。但是,正如前面所说,我之后——应该是11月18日当天,也或者是11月19日——又把这段视频上传到了挑战-我是欧洲人里面,所以,在里面是确凿无疑可以找到我的作品的,开包、语言、音乐、露脸应有尽有。

在这里为了版主审核方便起见,我把我在挑战-我是欧洲人里我的作品链接附上:

地址:

这个链接才是我当初应该fa在玩家风采版块的链接,里面出现了#我是欧洲人。因为在抖音—挑战—我是欧洲人里面能看到自己的作品了,所以就自以为没有问题,后来就没有去管帖子的事。

总结下经验教训,我知道这里面有自己的问题,给版主的审核工作造成困难,很不好意思;另一方面,结合活动规则,我觉着自己还是符合了得全勤奖励的条件的,所以想在此争取一下全勤奖励40粮饷。因为毕竟是自己花了心思,也花了时间的,只拿到30粮饷,有点难接受。

在此也把活动主题贴的奖励细则贴出来,希望版主能斟酌一下:

成功上传抖音链接+抖音ID,奖励粮饷*5。

若视频中出现了玩家的语音解说,再额外奖励粮饷*5。

若视频中出现了玩家的真人露脸(禁止口罩、墨镜、大面积遮挡),再额外奖励粮饷*20。

若玩家的开包视频已有语音解说+真人露脸,且是从【我是欧洲人】中与酥糖进行挑战的视频,再额外奖励粮饷*10。

(即玩家成功上传一个抖音视频链接,有语音解说+真人露脸,并从名为【我是欧洲人】的挑战中与小酥糖进行挑战,可获得40粮饷哦!)”

如上所述,“成功上传一个抖音视频链接,有语音解说+真人露脸,并从名为【我是欧洲人】的挑战中与小酥糖进行挑战”,这些我都做到了,欠缺的是论坛的帖子里没有#我是欧洲人,但是这不能改变我参与了挑战—我是欧洲人这一事实。所以,我觉着自己是可以获得40粮饷的。

谢谢版主的宝贵时间,希望能尽快得到你的答复。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

争玺诸侯
帮暖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
我要看5传说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

非洲人前来围观
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

厉害了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

等下给你改成全勤,如果在【我是欧洲人】里面有的话就给吧
    反正抖音挺S【屏蔽】的,BUG比良企还多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

23333 最后表情亮了
    • 我也说一句

子非鱼,焉知鱼之乐,知鱼之乐,焉知鱼之痛?