【相遇在社区】+女王无所不能!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(配一首男神的歌)

被告白人的社区ID:界女王的骑从

至少1张与被告白人在三国杀社区的互动截图:

楼层链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... e=1&authorid=125563
10字以上的心路历程:
第一次见到女王(头像)的时候,感觉是:哇,和我头像好配啊。

开始还是生涩地叫他骑从,后来他叫我男神,于是乎,他就成了女王

恰逢那阵子社区频繁瘫痪,而我来社区没多久,很珍惜加到的好友们,所以要到了好友们的Q。

慢慢的就和女王熟络起来了,相伴而来的是专业互吹233(我这个菜鸡着实受不起啊)。

之后是帖子的各种尾随,各种“揶揄”。

所有跟春哥、魏国男神(郭嘉、司马)相关的帖子,女王看到了都会艾特我下,我这个马甲有了指代含义233。

女王是个地地道道的孙笨黑,会抓着一切黑孙笨的机会不放过。

也是个画画很厉害的人,有幸见过他微信上的画作,是让我称赞的那种作品。
因为我们对画画都有那么一丢丢了解,所以在社区画武将cp活动时产生了强烈共鸣,抵制作弊。

从言辞间可以看出,女王文笔很好,逻辑思维也很强,貌似狼人杀也很厉害的样子(膜拜←专业揶揄之一)。

女王对活动场超级热衷,而且有耐性把所有的东西攒全了才开,每次还和我交流(其实是炫耀的!每天都刺激我他几胜几胜啦!)

女王游戏技术也不错,在测试服和他游戏过一次,感觉在不停地拖大神后腿(拒绝听到你说你菜)。

然而,他被农药抓走拉!需要皮肤包来拯救她!

皮肤包对他这种热衷农药的人特别眷顾,平均每组都有红的样子!
所以这次我来为你送皮肤包啦(当然只是有可能啦,虽然可能性不大哈哈)
别玩农药啦,快回来杀。感谢社区的相遇,女王无所不能,相识吾之幸。

一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

争玺诸侯
厉害了我的哥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    哇顶顶春哥
  • 我也说一句

• 食之无味,弃之可惜

人气

粮饷

Lv.7

妈耶,,。。好多互动
    • 大魏男神张春华 :哈哈,从玩社区到现在所有社区互动几乎都在这里啦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

看帖心路历程:
    1.哎哟喂,这个被告白的弱鸡是谁?
    2.我居然上电视了!!
    3.我的天!!男神好用心,居然能把一个渣渣吹上天,瞬间感觉被男神插上一双翅膀在天空飞翔。
    4.不过话说,比起合秀合到动画秀的男神,比起开皮肤包开到限定周瑜的男神,比起想打活动场却发现早就有人帮忙打完的男神来说,谁欧谁非,高下立判
    5.谢谢男神的细心整理,本非渣穷手残默默坑人去了。
  • 我也说一句

• Long live the Queen