【感恩师徒】死去活來

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选择的是【秀最棒的徒弟】

游戏ID: 一晴晴一   大区:378区

我的徒弟是:死去活來君
友好度截图:
我和徒弟的友好度:11398
我徒弟就是我好友的號,去年的某天,剛入國戰新手的我,連坑了我好友30場,我好友也就被我氣到退殺,獻給被我坑過無數場的死活來君一首歌。

这些年 一个人
风也过 雨也走

有过泪 有过错
还记得坚持甚麽

真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我

评分

明睿无双 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
100字应该够了
  • 我也说一句

红尘客栈风似刀

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

逐鹿枭雄
晴晴,这次活动有一个要求是:有效参与要求在社区活动版块发布合格标题的主题帖,在本帖回复主题帖登记。

所以这个主题帖要发在“社区活动版”里,不能发在这个“交流讨论”版里。还是在那里重新发一次吧。

社区活动版在这里:社区活动版

另外现在实际的字数不到100字,你会再补充的对吧?

• 明睿无双 :回复kokohata两张截图好像挂了我这边看都无法显示另外用一首歌充字数我不确定行不行建议还是稍微谈谈当初你好友和你的故事吧比如当初是怎么入三国杀的这样比较****
  • KOKOHATA :我就要艾特你 @明睿无双 我覺得我這樣改不會過
  • KOKOHATA :我好笨
  • 我也说一句