【相遇在社区】一路上有你,苦一点也愿意

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

呕  不吃
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

四、洞玄
    十月初是过了一次生日
    平常我一个人是不会过生日的
    也从来没有收到礼物祝福什么的
    可能跟在国庆节期间有关
    但是,是她首先提了出来,并在群里祝贺我
    还發了一个大大的红包
    当时在群里也感受到了一份温暖
    在此谢谢最重要的小伙伴@T-Mac。 @站着睡觉的树 @木丶婉清 @陆神粉一生 @幼蕉   @VIP.盛夏光年  @miletou
    然后就是那篇
    emmmmmm我知道你们又要吃了

想说的话,在这里也都说了

你在这个社区,犯下了三条罪
    第一把一个本来几乎不水论坛和群的人
    变得不再离群索居,热衷發言之罪
    第二把一个半退杀只抗金的休闲养老玩家
    变成热衷做活动,入各种坑,一起体验游戏乐趣之罪
    还有
    还有啊……
    把我这个性格扭曲、一无是处、除了嫉恨别人什么都不会的、最令人厌恶的男孩
    变成世界第一幸福之人的……重罪

• 我也说一句

• 评分

钟意施丹 + 1 活动奖励

依稀往梦幻如真,再启生死门。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

五、知命
    这个人,怎么觉得有些讨厌

有些陌生

一开始我并不理解

但现在我知道

这只是为人处世的不同

各自理解的角度不同

以及熟悉过后,会把缺点暴露给互相最信任的人

这是第一波攻击

七年之痒什么的,也许太遥远了

很幸运现在一只脚迈过了这个坎

另一只脚,也许很快也会过去的

但这个人还是讨厌

她竟然说她怎么都吃!不!胖!

还好她最终做齐了五份吃的

希望以后我会有这样的口福

另外一点讨厌的是

她还是个欧!洲!!人!!!

(接上)

我好不容易欧了一次,竟然说只开出两个大将……

万恶的欧洲人……

其实我们互相的互动在社区应该不算多

大部分都是你一言我一语或者互送人气

热度没修改,只有110+

因为一切尽在不言中

大部分其实是我看她在水,和别人回她水的水

嗯,算是进入了一种嗯哼嗯哼的相处模式

牵丝戏这首歌,我一直非常喜欢

直到你的出现,我更加地愈發地喜欢

因为我觉得那歌词就是我们

我们要并肩行过山与水
    你憔悴  我替你明媚

你一引我懂进退

我和你  最天生 一对

我只由你支配
    这世间哪有更完美呢?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我只想说~啦妹可以的~你这帖子的虐狗程度比我那篇强多了~全篇爱意满满啊~哈哈
    • 我也说一句

One love one lifetime

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

六、超凡

说到这里,我相信你们一定懂了我要感谢谁

如果你们还不懂的话

感恩节我要告白的人:眠眠不觉
    @眠眠不觉
    感谢你,为我带来那么多快乐

感谢你,为我带来那么多回忆

感谢你,为我带来那么多的爱

感谢上天,为我带来一位天使

感谢社区,让我们初识

让我们感知不惑洞玄知命超凡

写到这里,我竟然有点热泪盈眶

就算画画那次,我们都觉得不是真心的

这一次,你还会怀疑吗?

被一个喜欢着的人同样地喜欢着,真的是一种幸福
    也愿还单身着的人,也可以如此幸运地找到自己的right

假如你舍一滴泪,假如老去我能陪

烟波里成灰 也去得完美

我相信

这一世相遇,必定是上一世的

久别重逢

三生七世,九死不悔。

Fin

以下是彩蛋

(这种帖子里竟然没有鸡腿的發放绝对很奇怪啊……)

@白沫子 袜姐姐我想进赋233

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

占个后排 真是太细腻了
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

深情款款的啦啦啦啦
  • 我也说一句

• 评分

銘75 + 4 厉害了我的哥!

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.9

我的天成吨狗粮啊
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

莫名的被撒了一脸狗粮
    • 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

真的是喂我一嘴****
    • 我也说一句