返回列表 发新帖

【相遇在社区】一路上有你,苦一点也愿意

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由拉啦拉德玛西亚于2017-11-2309:59编辑/ialign=centeralign=leftflash=320,66http://music163com/style/swf/widgetswfsid=441622186&type=2&auto=0&width=320&height=66/flash/alignalign=left配合伴奏食用更佳哦/alignp=30,2,leftsize=5b一、初识/b/size/p/alignalign=center第一次遇到她,是在一个互送人气的帖子中。/alignalign=center那时的我还很喜欢用拍肚子的无懈可**的表情/alignalign=center这个人想要找一个互送人气的小伙伴,但是safufu的,我都说了先送一点聊表心意,她却理解成了一次互送。/alignalign=center最关键的是,后来她总说是我safufu的,一次互送。明明是她自己理解错了/alignalign=centerattach770019/attach/alignalign=centerurl=http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=260668&pid=4246772&fromuid=108728最初的起点/url/alignalign=center一开始我并不懂人气有什么用,只是正好看到这么一个帖子。/alignalign=center既然她想互送,说明对人气有需求,那我就帮她一下,她不能每天送我也无所谓的。/alignalign=center稍微聊了一下,發现她是378的,跟我竟然同区/alignalign=centerattach770036/attach/alignalign=center然后就被加了好友了(虽然后来我發现她来者不拒谁都加)/alignalign=center社区账号,我在16年9月****的/alignalign=center但是直到7月,才开始认真做社区任务/alignalign=center当年不知道****的珍贵,凑齐了8神秀活动没有登记/alignalign=center现在追悔莫及/alignalign=center前尘往事,莫再提起/alignalign=center总之,这是我第一次遇到她的时间地点,那时,我和她积分差不到500/alignalign=center现在她已经要十级了,我还挣扎着上不了⑨/alignalign=center她是当红炸子**,我是过气小水比/align

评分

投我以伯符 + 3 黝黑孙笨?
呆萌小小晨曦 + 1 精彩精彩,才华横溢!
xiaozhuzhuQ + 5 原创内容,膜拜大神!
天才的逆袭 + 1 精品文章,给你点个赞!
眠眠不觉 + 5 精彩精彩,才华横溢!

依稀往梦幻如真,再启生死门。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

二、感知
实际上,我们并不是發帖大户

水贴基本上是在别人的贴下回复和点评

这中间,感到对她有淡淡的喜欢
喜欢一个人的感觉,就是觉得她和其他人与众不同
会感觉整个人都不一样了
会感到有了软肋
会觉得自己像需要依赖的小朋友

那些回复和点评让我现在去找的话,很难

但是,我还记得,那个画头像的活动

那个活动,是这样子的

(接上)

那幅画,我就不献丑了

对于一个手残的人来说,甚至是临摹,都要耗费大量的精力

那个礼拜的礼拜五,我开始动笔,画到一半礼拜五晚上把画画的本丢了

然后礼拜六又画了半天,礼拜天又画了半天,最终拿出了一副我有史以来最好的作品了

保守估计至少画了12小时

我知道我比不上那些大触,他们可能两三小时就能搞定

这些也不必多说,那份文字里,想要表达的都在

(其实这份文字并没有感动她)

(其实这份文字甚至连我自己都没感动233333)

(她说她当时内心就是一副呵,男人.jpg的样子)

(而我也差不多)

• 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

三、不惑
    让我意外的是,这次活动竟然被选为优秀

在此感谢圆圆,并且在此鄙视刀刀

这货竟然说我的情敌比我认真多了

我觉得这根本不存在的好吗。

这个时候的我已经加入了逾期大家庭

当年会长写了个招副会的贴,我也回过

但是没有下文了

想不到兜了一圈子我又来到这了

在此强势艾特一波会长@丷青衫若素

是一个明媚而忧伤的女子

好了回到正题

她说要找个44队友,我觉得这明明就是在说我

但是至今我也没有跟她打过一局44

对不起,不知道为什么那么忙

实际上,我跟她打游戏的盘数,屈指可数

一般不是她在双开,就是我在双开,要不然就是交给太太三开@宿海仁太丶

有一天有一次大概是每日话题,太太艾特了我们

我看到了,但是我竟然一直忘了回

等到想回的时候已经要挖坟了

但是,我在这里要说,我们一起语音,一起殴打凶兽,一起工会战,我都还记得

顺便在这里再次感谢会长,带了我们的号几次44

9月,中间發生了一些事情

但是也正是这些事情,让我确认了她对我也怀有同样的感情

9月21日,她9级了

她说不吃,谢谢真的好调皮

她这帖艾特好友的时候第一个艾特的是我
    我知道她把我放在第一位,说明我在她心中很重要
    我一定会回应这份期待和信赖

因为我知道

爱人,住在心中最柔软的地方

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

四、洞玄
    十月初是过了一次生日
    平常我一个人是不会过生日的
    也从来没有收到礼物祝福什么的
    可能跟在国庆节期间有关
    但是,是她首先提了出来,并在群里祝贺我
    还發了一个大大的红包
    当时在群里也感受到了一份温暖
    在此谢谢最重要的小伙伴@T-Mac。 @站着睡觉的树 @木丶婉清 @陆神粉一生 @幼蕉   @VIP.盛夏光年  @miletou
    然后就是那篇
    emmmmmm我知道你们又要吃了

想说的话,在这里也都说了

你在这个社区,犯下了三条罪
    第一把一个本来几乎不水论坛和群的人
    变得不再离群索居,热衷發言之罪
    第二把一个半退杀只抗金的休闲养老玩家
    变成热衷做活动,入各种坑,一起体验游戏乐趣之罪
    还有
    还有啊……
    把我这个性格扭曲、一无是处、除了嫉恨别人什么都不会的、最令人厌恶的男孩
    变成世界第一幸福之人的……重罪

• 我也说一句

• 评分

钟意施丹 + 1 活动奖励

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

五、知命
    这个人,怎么觉得有些讨厌

有些陌生

一开始我并不理解

但现在我知道

这只是为人处世的不同

各自理解的角度不同

以及熟悉过后,会把缺点暴露给互相最信任的人

这是第一波攻击

七年之痒什么的,也许太遥远了

很幸运现在一只脚迈过了这个坎

另一只脚,也许很快也会过去的

但这个人还是讨厌

她竟然说她怎么都吃!不!胖!

还好她最终做齐了五份吃的

希望以后我会有这样的口福

另外一点讨厌的是

她还是个欧!洲!!人!!!

(接上)

我好不容易欧了一次,竟然说只开出两个大将……

万恶的欧洲人……

其实我们互相的互动在社区应该不算多

大部分都是你一言我一语或者互送人气

热度没修改,只有110+

因为一切尽在不言中

大部分其实是我看她在水,和别人回她水的水

嗯,算是进入了一种嗯哼嗯哼的相处模式

牵丝戏这首歌,我一直非常喜欢

直到你的出现,我更加地愈發地喜欢

因为我觉得那歌词就是我们

我们要并肩行过山与水
    你憔悴  我替你明媚

你一引我懂进退

我和你  最天生 一对

我只由你支配
    这世间哪有更完美呢?

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

六、超凡

说到这里,我相信你们一定懂了我要感谢谁

如果你们还不懂的话

感恩节我要告白的人:眠眠不觉
    @眠眠不觉
    感谢你,为我带来那么多快乐

感谢你,为我带来那么多回忆

感谢你,为我带来那么多的爱

感谢上天,为我带来一位天使

感谢社区,让我们初识

让我们感知不惑洞玄知命超凡

写到这里,我竟然有点热泪盈眶

就算画画那次,我们都觉得不是真心的

这一次,你还会怀疑吗?

被一个喜欢着的人同样地喜欢着,真的是一种幸福
    也愿还单身着的人,也可以如此幸运地找到自己的right

假如你舍一滴泪,假如老去我能陪

烟波里成灰 也去得完美

我相信

这一世相遇,必定是上一世的

久别重逢

三生七世,九死不悔。

Fin

以下是彩蛋

(这种帖子里竟然没有鸡腿的發放绝对很奇怪啊……)

@白沫子 袜姐姐我想进赋233

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

666又要来撒****了:6_169:占个前排吧
    • 子璇 :回复拉啦拉德玛西亚: 正好在刷 嘻嘻(♡˙︶˙♡)
    • 拉啦拉德玛西亚 :我去,这沙发真是稀客
  • 我也说一句

• 红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

等一波****
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

给啦啦啦顶贴
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

前排占座
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

准备好吃狗粮-0-
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然心悦君兮

坐等****
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

给眠眠打call~!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

返回列表 发新帖