【感恩师徒】岁月不饶人

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选择的是【秀最棒的徒弟】
游戏ID:BEST.星愿   大区:2/6区         在2017年11月29号改名为昵称:离散终有时
我的徒弟是忆成风
我和徒弟的友好度为10317
和徒弟认识其实很久了,同在一个群里吧,徒弟在社区也照过师傅,他是属于那种光充钱然后又不怎么玩游戏的人,所以就很久没找到师傅。于是我开玩笑地跟他说,你要不等我一个月,我徒弟框满了,30天后才能收人,然后他也同意了。于是,顺其自然地,这份师徒情谊就开始了,过程其实也比较单调无聊,就是彼此没什么事帮对方玩玩号,(其实就是我帮他玩)两个大男人其实也没什么好说的,彼此之间更多的是淡然自若,并没有那么浓厚的师徒情深,但是反而淡然,我才觉得这份师徒情更加难能可贵。

评分

Sunset丶 + 3 皮皮虾,我们走!
飞花 + 5 活动奖励
包小鲶. + 5 原创内容,膜拜大神!
烟雨灬战魂 + 5 精彩精彩,才华横溢!
忆林 + 5 我很赞同
孤辰 + 5 原创内容,膜拜大神!
无痕 + 5 活动奖励
一萌丶纤尘灬 + 5 请开始你的表演!
衣鬓香如故 + 5 我很赞同

北风厉兮肃泠泠。胡笳动兮边马鸣。
  孤雁归兮声嘤嘤。乐人兴兮弹琴筝。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风韬略志坚

争玺诸侯
居然抢到了前排。。。
那你也帮我玩呀
  • 衣鬓香如故 :回复我就叫星愿: 没号,哼哼,虽然可以玩的2区号有一些?2333
  • 我就叫星愿 :你来2区呀
  • 我也说一句

• 评分

我就叫星愿 + 5 我很赞同