返回列表 发新帖

【相遇在社区】陪你喝一杯,一杯再一杯。

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
To:Heaven1y 

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
﹌﹌

评分

睡不够的张辽 + 1 我很赞同
太爱宠物 + 5 精彩精彩,才华横溢!
初蓝 + 3 刮开涂层这个创意我收下了,很棒.
阿Yang + 5 活动奖励
T-Mac。 + 1 感恩节快乐
天才的逆袭 + 1 请开始你的表演!
站着睡觉的树 + 5 精品文章,给你点个赞!
木丶婉清 + 3 蕉妹儿~(づ ̄ 3 ̄)づ
红豆丶 + 1 原创内容,膜拜大神!
真球王梅西 + 5 精彩精彩,才华横溢!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

放一张八斗高才的蕉蕉&娜娜
是不是赶脚很陌生hhhh
在凤引九雏我们已经停留了好久辣
当时的积分还落后我娜那么多
由于我娜最近沉迷吃鸡沉迷四川麻将沉迷水社区以外的一切
我的积分竟然已经反超了
快点回来水贴哇
说好“一人顶起社区半边天”的呢

和娜娜认识是在社区
在游戏里接触到的原因就很妙了
娜娜的ID很特别哇
【  关我屁事】
过目不忘的那种
于是我就在一天晚上看村长直播的时候
看到公会频道里出现了这个ID
然后我就去私聊娜娜了
我说“我看到你啦”
于是我们就加上了好友
其实这个起因已经被我忘的差不多了
后来加了娜娜微信
看到她把这件事分享在了朋友圈里
这种被当做生活点滴记录下来的感觉真的很奇妙了

我娜最近沉迷四川麻将
我真的玩的特别烂
虽然刀刀送了我一个宝宝
我都不敢承认我到现在都没上游戏看过这个宝宝
可我能和你们一块儿玩画猜啊
我画猜可是很强滴
说好的
风里雨里
天秤等你
话说今天娜娜还和我说晚上画猜
结果一晚上劲在编辑帖子了
都没人风里雨里好气
虽然今晚没能画猜上
但是在这里画画给娜娜猜哦
刮开图层看答案
你猜对了咩
香蕉牛奶
一个是我
一个是你

• 我也说一句

评分

站着睡觉的树 + 5 精品文章,给你点个赞!
红豆丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!
Heaven1y + 4 香蕉牛奶咩~ 我爱喝 >,<
明睿无双 + 3 膜拜画猜大佬幼蕉!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

@Heaven1y    
 >> 【相遇在社区】娜娜&蕉蕉﹏﹏ << 

所谓无底深渊,走下去,也是前程万里。

• 我也说一句

评分

站着睡觉的树 + 3 我很赞同
红豆丶 + 1 我很赞同

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

厉害了,我的前排!!!
  • 幼蕉 :又是你的前排~~
  • 我也说一句

• A secret  makes a woman woman

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

活捉修仙蕉一只!
    • 幼蕉 :被活捉了TAT
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

时差
    • 幼蕉 :修仙了 TAT
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

一杯一杯的喝
    • 幼蕉 :干杯[]~( ̄▽ ̄)~*
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

特来支持你
    • 幼蕉 :谢谢梦娇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

帮暖
    • 幼蕉 :谢谢七叔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

做的真好哈哈哈
    • 幼蕉 :亲亲我的草莓(*  ̄3)(ε ̄ *)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖