感恩师徒谢****的师傅

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选择的是【谢最好的师傅】
游戏ID:关我屁事°   大区:1区
我的师傅是 慕容林丶

好友度截图
我和师傅的友好度为7717

师徒经历:
刚回杀的时候听说出了师徒系统,出师还有奖励~(我不是奔奖励去的不是不是)
技术非常好的你曾经教了我很多出牌留牌技巧,选将的重要性
作为好友栏里唯一的好友,你就是师傅的不二人选啦,
口头通知了一声就上号拜师去了~
总之一日为师终身为父(??)
哦不我的意思是好师傅。

评分

囍兒丶 + 5 皮皮虾,我们走!
Carroll + 5 皮皮虾,我们走!

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

我坐沙发
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄

原来娜娜也是做自己的师娘?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

师娘在哪?~
  • 我也说一句