【感恩师徒】我和爱徒是情侣

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选择的是【秀最棒的徒弟】
我的ID是:狂霸拽少   大区:1区
我的徒弟是:晁兔夕

我和徒弟的友好度为93494

没出师徒以前就和我的老婆晁兔夕认识很久了,一开始是一起建立了一个公会,白手起家,两人一起努力从1级公会开始,起先公会里也没啥人,直到现在变成了11级公会,一路走来同甘共苦,后来有了感情就先结婚了,一直没撕毁过婚书,图中可以看到我俩已经已婚,以前没活动场时,我们就一起玩军争,国战,欢乐场,直到后来活动模式越来越多,也出了师徒,我的老婆第一时间拜师于我,让我受宠若惊,于是之后的公会战,活动场,乃至44排位我们都形影不离,这也是好友度这么高的原因,为了帮我开出后面2个师徒位,我的老婆那时每天都不辞辛劳的帮我做师徒任务,自己也打满经验升级,还陪我去玩她不怎么喜欢的44排位赛,使我很感动,在感恩节来临之际,请允许我对你说声:“谢谢”

评分

兔宝宝乖乖 + 1 我很赞同

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

狗粮!甜!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

****!
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

这友好度居然不是刷的……太可怕了
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我去,这友好度!估计没有更高的了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

你现在不怎么水社区了啊
  • 狂霸拽少 :没动力了。。也没啥时间。。
  • 我也说一句