楼主: 沐语潇湘

【相遇在社区】遇到能玩到一起的人是一种缘分

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

互动截图:

图1

图2

楼层链接:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

风和时间一起飘过
捎来一路花香
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

心路历程:

认识刷子已经是2015年的事情了

刷子喜欢水贴吧 我也喜欢水

他经常回我贴

后来知道他是二区的

自然而然的加了好友

刚开始还不是很熟

他竟然每天都来旁观我们打国战

结束了就和我一起玩

刚开始还以为大神都是高冷的

结果原来跟我们一样是个逗比

以前我沉迷国战无法自拔

每天晚上就跟朋友一起上yy开黑

带徒弟教他们怎么分析局势怎么打

慢慢的刷子也跟着一起来yy

话说刷子声音一听就是逗比

O(∩_∩)O哈哈~’

认识他以前都是我帮别人做任务做活跃

现在居然也有人帮我一起做了额

我不会用沙盘 他还帮我远程弄了好久

可热心啦

战功什么的全是他负责的 我都不用费心

这种感觉真的很好

现在每天一起玩玩三国杀 没事了黑王者荣耀

真的日子过得很快

特别是对于一个出门在外 没有朋友家人在身边的人来说

好友度也越长越快 现在已经8000多了

对啦忘了说了 他水社区是被我拉来的

我玩社区 被我拉来跟我们一起水社区 做活动 攒狗粮 这种日子挺快乐哒

当他认真说起结婚这件事情时候

我想想了  开心就好了

我从11年开始玩三国杀

到现在 身边的好友一直在的

真的没有了

14年重新回坑的好友到现在

也只剩刷子 泳儿 雪汐 小兰

当然有空玩游戏的 只剩下刷子了

相识即是缘分 认识这么多年还在身边确实很不容易

单身节这天我们就决定游戏里结婚了

真的看着婚书感觉都不一样了

点开一个人的资料能看到别人的号

这种感觉很奇妙哒

现在一起在攒过年新秀的狗粮  到时候一起换了新秀

可以装一波大佬了 O(∩_∩)O哈哈~

每一个夜晚,我喜欢等你睡着了之后,我再入眠。即便自己再累,也坚持着于你同时在线,同时下线。

我希望我们真的能开开心心的玩下去

走的更远些

喜欢我刷子 么么哒

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

给茗儿顶贴 顺便羡慕一下刷刷
    • 沐语潇湘 :么么哒晓晓 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

希望茗儿和刷刷好好的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

妈耶,原来是****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶顶顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

相聚是缘分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

祝长长久久哦~
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

顶一顶茗儿的帖子
    • JKLegend :回复沐语潇湘: 还没恢复,晚上送吧
    • 沐语潇湘 :你如果能把人气交出来就好了
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇