第一次玩中会内赢居然是智能托管帮的忙,这样真的好嘛?

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演钟会在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODQ4YzUyMTU0ZDIxMGE2NGQ3ZWQxZTMxNzBlYzFhNjk=&rid=ZDBlYQ==

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

我被智能托管打哭过

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

AI智能好牛
  • 洛~~ :回复玉面小肥龙1: 额,我不是这个意思=-=我是说貌似普遍的AI打的比玩家打的厉害,就像知道接下来能有什么牌,会发生什么事,但是有时候又坑队友,能把人气死……
  • 玉面小肥龙1 :回复洛~~: 好吧,我承认没AI控的好。。。。
  • 洛~~ :回复玉面小肥龙1: 还控的不错,感觉比人打的还好了=-=……或许是因为被托管了,别人都疏忽了它,所以他默默地爆发了……
  • 玉面小肥龙1 :AI居然会控场!!!
  • 我也说一句

• 今朝&祈

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

本人已死,有事烧纸

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

AI打的比主视角好。。。
    • 我也说一句