老玩家肺腑之言

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,本次反馈很重要,望仔细聆听。希望官方多出点名将啊,其实有些名将完全可以回炉再造,比如标准赵云,标准关羽,大不了重新售卖啊,今天我侄子看我玩,问我三国怎么都是一些夫人啊皇后啊难道三国是女人的天下?赵云吕布关羽呢?我无言以对。任何三国****都是围绕名将,我们永远记得三国群英传的赵云,英姿飒爽,难道我会记得谁的夫人,谁的二夫人,谁的三夫人,一吕二赵三典韦,现在这三个哪个武将我常看到。三国杀,不要越跑越偏啊,现在那些名将也就sp赵云能看到吧,其他基本看不到,再说赵云的辉煌是蜀赵云,是长坂坡救阿斗,是抗击曹魏大军,而不是公孙瓒旗下的小卒。你们本末倒置啊,让女人徐氏变成必选武将,魏蜀吴大将黯然失色。你们把一个程昱卖这么贵,程昱谋士三国都排不上号,要是诸葛亮呢?多少人是诸葛亮的粉丝啊,分分钟卖断码。建议火诸葛变sp,阵营群雄,也就是未出山的诸葛。增加一个蜀汉后期的丞相诸葛,增加辉煌时期镇军将军赵云或永昌亭侯赵云,或者标赵云回炉重做。然后售卖保证你们分分钟赚的盆满钵满。切记不要让不知名小将变成身份局的主力必选武将,而名将一个没有。今天我想叫上曾经的杀友一起玩,曾经的三国杀千人群主,曾经的死忠粉,现已放弃,他说了句话让我记忆犹新,我不是去玩一些不知名的女人武将,这是三国,不是二次元,玩二次元嘛不玩日本的游戏。本人集齐所有三国杀老玩家的建议,肺腑之言。望倾听。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
说多了都是泪。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
请记住,这游戏叫三国杀,不是女人二次元杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

标准的改了变成界的,风包的直接替换了原来的
  • 知识分子 :不够强度 和目前的女人阵容没法比
  • 我也说一句

• 假装有条小尾巴

人气

粮饷

Lv.1

后悔买了,真是垃圾武将。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

后悔买了,真是垃圾武将。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

Thank you,都是·一些非常不错的意见呢,但是有关于修改武将技能的意见,本版的版主没有权力处理,可以尝试联系韩旭做相关的了解。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

标准的已经有界限替代了,而且后出的武将里面存在的名将也非常多,比如出的诸侯伐董模式里面有名将,之后要出的官渡之战中也有很多名将,类似于复刻版本的同名武将等暂时没有计划,感谢建议
    • 我也说一句