[国战]董卓救毒菜,华佗抢死董卓野,悲剧呀

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演马腾,蔡文姬在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QwNDc=&rid=NDAxZmQ=

亮点一:毒菜被3号位典韦直接灭三血,6号位暗群用桃救了。
亮点二:典韦藤甲预谋,毒菜有连锁和火杀,用马腾希望来罐石和酒,结果三加一的四张牌中都有,郭嘉三血直接亡;
亮点三:邹大嘴亮,放AOE,小诸葛闷死,暗群托管等躺赢,结果1号位华佗(放慢速度观看视频可以看到华佗考虑很久,如果出无懈可击,邹大嘴手牌可能估计没有发第二轮AOE)最后还是没有出“无懈可击”,选择直接抢死,结果暗群野,大呼坑爹呀

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

争玺诸侯
大群因为有华佗的关系,放A的时候前置位不一定先死,因为田丰的关系,所以可能放A的自己死了,然后野人就很意思了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

逐鹿枭雄
我也遇到过 也是大嘴放a(已经3群) 我暗将救了张角 结果有人不吃桃死了躺赢  我就野了输了
  • 我也说一句

TO MrPistols

中秋快乐,阖家欢乐

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

华佗那时候不能急救吗?
  • 雪凉归来 :回复欢乐熊: 他有无懈可击是可以用的
  • 欢乐熊 :我知道怎么回事了,原来是邹氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

拿到连锁和火杀,用马腾的时候,也考虑了一下,能否来个酒和罐石,结果,三张牌中居然都有这两个,也是贼好的运气
    • 我也说一句