楼主: 汤圆圆

【周边征集】畅所欲言,想你所想

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

说有不良信息发不了……不理解啥词被和谐了,只能截个图发上来了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

和银行联合搞点三国杀图案的信  用  卡
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

一、镜子
女生包包里必备的小镜子,很实用

二、三国杀秀版钥匙扣
出了这么多新的三国秀收藏册,里面好多形象都好喜欢,比如最近出的前世貂蝉超爱的!能变成实物带在身边感觉很棒啊~

三、小夜灯类的台灯玩具
可调节亮度的萌萌哒小夜灯,柔软的灯光伴你入睡,起夜也不怕一片漆黑,因为是软软的材质没事还可以捏捏哈哈

四、零食
毕竟是吃货所以想到这个,可以与一些零食品牌合作出一些零食啊~
像逗乐薯我就是因为有LINE FRIEND才买来试的~

五、皮肤同款服装

不好意思,因为蜀香原画皮肤的这套衣服实在太好看太喜欢了所以提到这个~
如果我结婚那天的嫁衣也这么好看肯定幸福死!!!

• 汤圆圆 :香香这衣服 量产不太可能吧。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

想要实用的,抱枕,水杯,笔袋,鼠标垫,帽子,珍藏版卡牌,好吧,最最想要的还是抱枕,只是不知道哪里有,。。。
    • 我也说一句

彩虹装饰着梦的悲凉