返回列表 发新帖

您认为林动能不能追随导演脚步被解封?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主
签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
无聊啊,太水了
  • 90后小女孩 :楼主是五毛党么?双手赞成林总管被永久禁锢,不要是版主就有特权
  • 90后小女孩 :你是五毛党吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
    官方封的太草率了,所以对于能否一直永封这一点我持保留意见,不过,即便解封,也不好意思在社区混下去了吧
    • 纸上谈兵 :有脸做龌蹉事?还没脸回来?如果解开了 你看他每天会不会来签到!滑稽~
    • zai :回复LOGO4.0:嗯,并没有说清楚,只是有个公告而已
    • LOGO4.0 :说实话这个永久到底是怎么回事完全不清楚,属于黑箱作业。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

我很好奇,如果林动被封,魔王董卓能否解封?
    • smile难忘 :林动已经被封了
    • 小一丁 :回复卑鄙在201壕场可以点自己喜欢的武将可以天牢可以手气卡登场是天空一阵巨响新出武将可以在壕场第一时间****但是只有壕才能进壕场入场劵一张5万元宝如何
    • 小一丁 :回复卑鄙在201: 这些都可以满足。0氪与壕,凭技术也应有的一打,而不是被按在地上摩擦。壕们喜欢壕将,开个专场,专门打壕,奖励是独一无二的秀,多帅!而且,只有壕才能刺激壕啊!
    • 小一丁 :回复卑鄙在201: 不是的,一个好的游戏是,不充钱可以买,充一点你会更爽,再充点你会爽的不要不要的,吸引你不停地充。至于氪的大佬,他要的更多是与众不同。皮肤,秀,甚至出场
    • 卑鄙在201 :回复小一丁: 平衡肯定是通过充钱反映啊~不能零氪和土豪打个旗鼓相当吧;豪将良企最近在放开,但是抽箱子的概率让人望而却步;排位奖励要再那样,良企真的要亏哭了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

楼主怎么不搞个魔王董卓 会不会解封?  楼主也看眼色说话的?
    • LOGO4.0 :什么眼色?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

解封了估计林豪也没法回来了吧,都这样了,其实和永封没区别。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

负数好几百的****,就算放出来也废了,善恶有报天道轮回,因果循环报应不爽:6_165:
    • 我也说一句

WCA明显作弊,[9]墨海苍音  [9]九龙丶时光机  故意给  [8]绵绵脑残粉  让分,WCA裁判你们管不管?!

人气

粮饷

Lv.5

还有,导演消费充白元宝,官方有利可图,林玩的是黑元宝,不一样
    • LOGO4.0 :回复举报WCA送分: 有没有觉得从社区消失后玩黑的就更安全了
    • 举报WCA送分 :回复LOGO4.0: 是啊,这厮还组织群内、公会内的熟人组团团购黑元宝,没封丫游戏号都是照顾丫的
    • LOGO4.0 :我觉得林应该是黑白通吃,光玩黑的话早阵亡了
  • 我也说一句

• WCA明显作弊,[9]墨海苍音  [9]九龙丶时光机  故意给  [8]绵绵脑残粉  让分,WCA裁判你们管不管?!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

萌新表示不懂这些,看戏好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎女仆大乔

林动什么时候给永久封了没出公告?
    • LOGO4.0 :http://club.sanguosha.com/thread-308413-1-3.html
  • 我也说一句

返回列表 发新帖