返回列表 发新帖
楼主: 喜喜

哈哈哈,拿到战功了!连续4把张合!

人气

粮饷

Lv.8

恭喜楼主
  • 喜喜 :谢谢,层主也加油!
  • 我也说一句

• 3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

对对,张合神将,小伙伴萌少用的可好了,分分钟秒杀@狂霸拽少
  • 我也说一句

• 魔神翼,血狱破,末日降,灭世界

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

恭喜喜喜~~~~这个组合超稳的~~~~还能带没张颌的小伙伴一起在一局内完成战功 哈哈 不出意外接下来几天都能保证全通 嘿嘿 拿满元宝~~~{:3_52:}PS为了效率点 一般70张牌就可以开搞了 基本15分钟左右一盘 还有手牌用那个整理功能很方便找牌的,基本是酒杀闪桃锦囊装备这样的顺序排列的,一般我张颌前期弃杀巧变,中期有装备后就开始弃闪巧变 如果能一下找到烂锦囊如闪电五谷桃园等就优先弃他们
    • 狂霸拽少 :回复喜喜: 是的 可以再奔放点 哈哈 中后期可以开始弃闪巧变 这样更效率
    • 喜喜 :这样啊我都屯到100开杀!不过说起来打完都还剩一堆牌!
  • 我也说一句