楼主: Luckylele

【献图】前世今生系列三国秀总览

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

前两期已经按顺序出了,如果还是按顺序下来,下面出貂蝉我要花点钱了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不入秀坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

看看就行了,玩不了哈
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

虽然之前在你的帖子就已经看过吕布的动态,但是还是觉得这背景卡那一道红色真是逼死强迫症……

然后想了想,貂蝉头发岂不是在框上?
  • Sarabi :回复Luckylele: 好滴,辛苦了~(*^▽^*)
  • Luckylele :回复Sarabi: 等等,边框上没有胳膊,那是裙子= =||| 感觉这周应该是吧,毕竟秀坊也要更新了,晚上看看有没有星星出来 :P
  • Sarabi :回复Luckylele: 强迫症已死……哇啊啊~o(╥﹏╥)o,不知道这周是否继续出这系列~
  • Luckylele :主要动态边框换了画风,可能卡通风的火焰动态比较难做?貂蝉头发确实在框上,好眼力,动态边框上甚至还有胳膊,如果不用套装的话简直逼死强迫症= =
  • Sarabi :回复谁能挡我29: 吕布前世真尴尬,第一次动态不如静态的节奏…… ̄□ ̄||
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

貂蝉的最漂亮,前世今生都要,孙权最萌
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

顶贴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈为人民服务文韬武略

后排围观
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

希望这周末出貂蝉
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

只有皇后的前世框和貂蝉的好看,其他什么鬼,吕布的前世动态简直是在逗我
    • 眠眠不觉 :回复谁能挡我29: 那个框背什么鬼,圈钱也圈的太不走心了
    • 谁能挡我29 :正解啊,吕布的不要太恶心
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这周是貂蝉么 话说会给节气秀么
    • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——