版主无故警告账号导致封停,手里权限可以滥用?

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双十一活动可能有人赚的盆满钵满
但是却让我对三国杀社区彻底失望
先是社区爆炸,导致迟迟不能登录
我登录上了之后,又显示3连包已经卖完
我被迫买了单包和抵价券之后,又公告说可以买3连包了,而且可以一买20个
这是在逗我么?
我发帖子为自己主张,说明此次活动的失败之处,1234,结果刀刀居然每条反驳:1,你行你上啊。2,你行你上啊。3,你行你上啊。4,你行你上啊。这是一个版主应该有的素质?
更有甚者,还在其他留言里直接嘲讽我狗粮很少,这是一个版主应该有的道德?在我想起来截图的时候,刀刀悄无声息的删除了自己留言,我想问,行的正做的直得话,为什么要删除自己留言?

好,这种版主我认栽
结果本来以为事情到此为止,结果今天
在另一个版主漫天飞舞的“积极努力”下,我华丽丽的被封了14天!
也就是说,活动做的不好,不能说。版主做的不对,也不能说
社区到底是玩家的社区,还是版主的天下?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
i=s本帖最后由刀刀于2017-11-1422:14编辑/i又不是我禁言的你,真的是搞笑来的,你到处开帖挑衅某版主我都没理你的,连个警告都没有我打算忍你四个月在决定的好吗?这都能骂我呢。对我的****方式、漫天版主的****方式不满意请到版务反馈专贴投诉我。删掉我当时的回帖是因为,我对于讲道理的人会说讲道理的话,对你这不讲道理的喷子就没什么话好说的,所以删掉了回复,也许你真的应该好好思考一下自己的态度了。“你行你上啊”是针对你的“活动都出了五天了获奖名单还不发”所回的我最讨厌别人说我慢,我的统计时间也是用下班的时间挤出来做的。你觉得我配不上版主,所以我只能请你来统计。我现在手上还有3个活动帖子没统计一个社区周活动16一个立冬送温暖一个五万元包消费麻烦你五天之内全部写好统计名单exceltxt文档,再编辑好社区帖子发给我

• 小一丁 :所以你既然理直气壮,又为何删掉回复?既然我是喷子,你大可以继续警告。是觉得自己不方便动手是么?
  • 小一丁 :你在我帖子里回复“设置3级买包我还嫌低了,7级才好”,人回复下来句“自己20狗粮都不到,我觉得恶心”字样,我到是想问问,真那么理智气壮的话,为什么偷偷删了自己留言?
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄

就这回复,警告你有错了?

• 小一丁 :所以是我“侮辱”版主了?刀刀在我帖子里回复“设置3级买包我还嫌低了,7级才好”,人回复下来句“自己20狗粮都不到,我觉得恶心”字样,我到是想问问,这种版主我应该如何评价?
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看了一下你的禁言记录 是因为说了版主是个脑残 这种字眼的话 跟版主合理诉求是可以的 如果对版主不满意可以去版务反馈http://club.sanguosha.com/thread-231269-1-1.html,向管理员投诉或举报,对于玩家自身来说,说这种类似脑残的话肯定是不对的
    如果有诉求的话可以到是那个面的版务链接进行反馈  对于版主来说维护社区言论肯定是要做的 按照一切正规途径的诉求都可以商量 直接喷就有点过了

• 小一丁 :刀刀直接回复“你行你上”之后自己删除了帖子,又在别人回复下留言说我恶心,这种版主,我还得赞美一番才行了?
    • 小一丁 :你倒是告诉我,是我先说版主脑残,还是版主先骂我恶心的?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

还真是“无故警告”啊 好可怜哦 妈耶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

可怜,习惯就好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

你在厂里上班骂你上司是智障会有啥后果
    • 小一丁 :回复我有两个蛋蛋: 那版主骂我怎么算?也就是他骂我我不可以骂他喽?
    • 我有两个蛋蛋 :回复小一丁: 为玩家服务是一层身份,另一层身份就是管理团队。没人管理社区还不乱套了,别说版主,你随便骂个谁他都可以找管理员***你啊
    • 小一丁 :版主是我上司喽?哦,原来我以为错了。我还以为版主是管理社区服务玩家的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

退出吧,这游戏是没救了,真的!
    • 小一丁 :以后我默默领福利就好了。这社区,真的,呵呵了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

@一块小酥糖°
    请管理员给个正面回应
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我觉得你用词不好,这也就是在三国杀,在网易家的游戏论坛,别说脑残,你就说版主不负责,永久封禁没商量,楼主你还是从自身找点原因吧!
    • 小一丁 :问题是这版主负责么?版主负责还会出现这么多退杀的?还会爆出一个撤职一个降职的新闻?
  • 我也说一句