【版主约你来抖音】我要和你,非到天上去。。。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由胥虎就是我于2017-11-1422:00编辑/i本来一开始又看到活动很激动:4_90:,然后发现又要出卖色相很纠结:4_97:最后还是觉得为了****:4_92:,还要什么脸啊:4_91:抖音id:125386036羞耻视频在这:url=https://wwwdouyincom/share/video/6488266953721908493/region=*&mid=6488266979202304782&utm_source=copy_link&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_app_name=aweme&share_iid=17640875184欢迎收看大型鬼片——小虎开包记。•ˇ‸ˇ•。…/url
没有梦想的人,他的远方在哪里?
生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

人气

粮饷

Lv.8

我的天,为毛BGM声音这么大,怎么调BGM大小
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

@刀|刀 |刀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

觉得为了****,还要什么脸啊attach744085/attachattach744084/attach
  • 胥虎就是我 :回复刀|刀: 不知道怎么回事,我放弃了BGM,选择了原声。。。。
  • 刀|刀 :回复胥虎就是我: 没声音的话只能拿低保哦!
  • 胥虎就是我 :我刚刚看了一下规则发现没要求一定原声不过****起见我感觉特么又要重新录一个
  • 我也说一句