返回列表 发新帖

【粮饷】1126粮饷人间蒸发惨剧。。。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于粮饷的问题:在后台记录中并没有,我可以申请补发,但是我不是那样的人

之前多发了3粮都有艾特版主【明鉴】粮饷发放有误_交流讨论_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-279872-1-1.html

既然社区的粮饷是那么的重要,那么关于双11的社区特价活动
通知中只是说明每一个道具可以购买20次

那么为什么有粮饷却不能购买20次?

http://club.sanguosha.com/forum. ... 451030&fromuid=3801反馈了版主并没有回。

而在后面的楼层,也有小伙伴出现了类似的情况,而对于小伙伴的进一步提问,版主并没有回复。
在其他小伙伴的帖子中,我在刀刀版主的楼层多次回复,有的没回,有的有回复,但进一步提问,也并没有回复。
微信图片_20171114150548.png 微信图片_20171114150545.png 微信图片_20171114150522.png

我在[url=【。。。】_交流讨论_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-305815-1-1.html]自己的帖子[/url]中圈过版主和管理,也没有得到正面的回复

现在发这个帖子,也不是要搞什么事情,请社区管理能够正面回复一下,让有类似情况的小伙伴(@上官文怜 @小弱人 (应该也换了不少三联吧))能更明白一些。。。

@南白cc  @迷之小龙虾 @一块小酥糖°
点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

因为我已经道歉了,我说了这事儿是我没写清楚,但是你一再问我,我也不会有什么补偿措施啊。
这次的活动吧本身就是社区炸了所以开放限量1变成限量20的,
我也只能安慰你下,本来你能买1个变成了12个,你就赚了11个,
硬要纠结于自己缺了9个,我也没办法的呀。
是缺陷,所以有补偿,因为你没补偿到位的新缺陷,一般不会再补偿的,补了这个偿大概还有新的缺陷继续补吧。
本身活动也不可能让所有人都最大获益啦。
  • 源泉 :回复随风丨: 他说了限量20,那没问题,我就是要换20个,就没问题了
  • 随风丨 :你这说法有点不对劲....
  • 上官文怜 :回复字一丁: 顶了!谁让我们只是平民!亏了就只能只闷亏,还不让说
  • 源泉 :回复烦心: 感谢心皇仗义执言!
  • 烦心 :讲道理 你这个不算讲道理233333
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

而且,你看,假如这次就算了的话,以后活动咋办?
    毕竟这次大家都买买买,下次是不是也算在特惠里面……?

我的天?
    • 真的是网鬼 :膜拜2777****的大神
    • Sarabi :回复国色天香1000: ……???明明这不是重点!嗷嗷哦啊~!
    • 国色天香1000 :*姐姐还阔以买200个好羡慕抱抱姐姐小腿儿
    • 初蓝 :**大S啊,哈哈
    • Sarabi :回复源泉: 尴尬…… ̄□ ̄||
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

对了,貌似社区还有一位管理,@无关风月°

关于双十一特价20个的问题,版主回复说了是20个,那我们有粮却不让买20个是为什么?盼解决

还有有的小伙伴的回复,如果以前换的数量算的话,下次再出类似的活动,这次大家很多换20个,换的数量还算在里面?怎么算?

是不不限量20个以下的话,这些人都一个都换不了?
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

有粮不让我换20?算一下差价相当于(105*6+90*2-10*8)+(40-4)*11=1126粮饷人间蒸发,没有管理给个正面回复吗?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个锅官方不背
    • 源泉 :回复八幡: 难得你看明白了我们的苦
    • 八幡 :回复源泉: 站在玩家角度你的看法是对的
    • 八幡 :站在玩家角度你的看法是对的
    • 八幡 :回复源泉:累计20次没毛病啊
    • 源泉 :限量20个,没问题,我有粮,让我买到20个就行;要不然算起来我就是损失这么多
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

此事楼主再发最后一帖,不管结果如何,楼主到此为止。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

围观大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吃瓜
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

火钳刘明
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

有的不能购买20次,是因为以前拿105狗粮买过三连,也是计入20次的次数里的
    • 上官文怜 :回复眠眠不觉: 如果是BUG就又要补偿了!但是版主说不是 BUG是福利!福利,但是又来个区别对待!
    • 源泉 :回复眠眠不觉: 我没有撕版主,我只是罗列情况, 想听管理的正面回复
    • 眠眠不觉 :回复源泉: 这个事情你撕版主也没用啊,官方做的决定,你不服你去喷官方就可以了,在这里撕版主,版主也不可能给你解决办法
    • 源泉 :回复眠眠不觉: 哦,原来是BUG?那大家都是在利用BUG获利?不是吧。应该是活动本身的缺陷吧
    • 眠眠不觉 :回复源泉: 本来这次购买20次就是bug,哪里来的合理
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

有人之前买过一次,后台有记录,也只能换19个,不知道你是不是一样
    • 源泉 :我只能买12个个三联,9个单包,这差距不是一般的大
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

垃圾眠眠说的对,我也只买了19个,回复。。其实,算了,围观下得了
    • 源泉 :感谢围观
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

以前买过的次数也计入了  估计程序员没有专门为这次活动改后台数据,所以酥糖也只是暂时调整了价格和购买次数限制而已
    • T-Mac。 :回复源泉: 。。。
    • 源泉 :回复T-Mac。: 只能买一个,没问题;限量20,我有粮为什么不让我买?
    • T-Mac。 :回复源泉: 你可以理解为,这次从1扩大到20就是为你们本身买过好几个的人而改的,否则,就算改成10个,你也只能买一个。所以福利活动,就别纠结了。
    • 源泉 :那我们就自认倒霉了,为什么不能补救措施?发错区的可以,我们就被无视了?
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

因为从来没换过,所以一次性获得20个,原来还有这种事
    • 弃杀坑主公 :回复源泉: 或许等社区再来一次更新改版
    • 源泉 :回复弃杀坑主公: 那下次再有特惠,以前买过的还能不能买?这个问题呢?
    • 弃杀坑主公 :回复源泉: 所以细思恐极
    • 源泉 :回复弃杀坑主公: 不清楚啊,我们又不是程序猿
    • 弃杀坑主公 :回复源泉: 如果后台没有更新,只限购一个,那之前换过的不是不能参与,且不能兑换
  • 我也说一句

• [url url]