【单身无罪,友谊万岁】 独爱疏樱一枝香

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选的主题为:【单身无罪】独爱疏樱一枝香
我的单身宣言:不看百花共争艳,独爱疏樱一枝香

3/7/8区  诗意天城  赵飞儿
国战常年置顶玩家兼战旗常年失踪小主播一枚,
常年招收 经常一起国战开黑&刷年兽的 玩伴

极端强迫症,完美主义者,
秀控,皮肤控,神灯控
目前的最大愿望是 亮神灯,
还差156张皮肤和神关羽
喜欢孙策那样的男孩子,自信阳光豪情万丈,
女神则是月英,希望自己也可以成为秀外慧中的姑娘

家住东北,所以大家看到图片上的我是穿着毛茸茸的样子,
愿望是有机会和小伙伴一起面杀~

喜欢霹雳布袋戏,每周五都会追新剧,
本命是墨倾池,新墙头地冥&天迹
题目的“独爱疏樱一枝香”就是出自里面人物拂樱斋主的诗号
娇兰傲梅世人赏,却少幽芬暗里藏。不看百花共争艳,独爱疏樱一枝香。
希望自己能够一直坚持自我,拥有一颗美丽的心,
就像樱花,即使在无人欣赏的暗夜,依然美丽的绽放~

end

——心有般若,手持慧剑——

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
美女沙发~
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    前排吃瓜
  • 我也说一句

• 红尘客栈风似刀

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

那个就是炕么。白色的那个,冬天肯定很暖
    • 赵飞儿 :回复丷青衫若素: 真的吗,好想认识啊
    • 丷青衫若素 :回复初蓝: 嘿嘿,扑倒
    • 丷青衫若素 :回复赵飞儿: 我们公会有个墨倾池~是个帅锅
    • 赵飞儿 :昂~是哒~我家特别暖,平时在屋子里都穿薄薄的睡衣~
    • 初蓝 :观察好仔细
  • 我也说一句

• 等你回来哦

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

看见诗意天城还以为喜欢的是雅少…
    • 七悕 :回复赵飞儿有时候忙就经常看一段晾一段好的谢谢****过阵子忙完找个切入点看看能不能捡起来
    • 赵飞儿 :回复七悕: 最近的仙魔线我个人特别喜欢,好希望道友去看呢,里面的地冥和天迹各种美好(¯﹃¯)
    • 七悕 :回复赵飞儿: 哈哈哈哈哈哈哈,可惜五龙线几乎烂尾了。现在霹雳不知道在播些什么,好久没关注了。
    • 赵飞儿 :五龙也很喜欢,墙头(花心花心(¯﹃¯))
  • 我也说一句

• 没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

好居家
    • 我也说一句