返回列表 发新帖
楼主: 萝卜森

澳大利亚周活动!大家都画的袋鼠!只有我画了**么?TT

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

难道不是 蛇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

你咋不上天呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

动物很多撒 第一想到的就是袋鼠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

我以前玩过一个游戏叫疯狂动物园,里面羊驼不是澳洲的
  • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=135683

澳大利亚也可以有羊驼啊,应该算对的。

另外头像的小公生太萌啦!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我画的鸸鹋
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

难道不是澳洲野狗么
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf