楼主: 肆无忌惮00

【获奖名单】诸侯伐董平战乱,替天行道拿体力!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

体力什么时候发呢
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我拿了10狗粮,么么哒@帅灬夫人
  • 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

没猜中额外条件,只有低保。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

同关心什么时候发体力。。。希望能够早点
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

8粮,谢楼主,楼主和其他版主辛苦了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

@肆无忌惮00  我的伐董小伙伴有满足隐藏条件3:主视角使用女将(SP蔡文姬)获胜。在原帖的46楼,可以挪步看下是否漏了吗?

还有16楼的树,思路过简-1也应该是4吧。
  • 宿海仁太丶 :回复肆无忌惮00噗帮倒忙了完了要被删好友了辣**树帮不了你告辞
  • 肆无忌惮00 :46楼多算了3 没显示房间 谢谢提醒 我去减掉 16楼截图与所写使用武将不符
  • 宿海仁太丶 :好吧,46的有一个没显示房间-3+3没错了,大树的还少1吧?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

哇塞,中了个礼包耶,各位版主辛苦!
    • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

前排颂威
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

全是名字 我都不知道怎么找我的 有excel么 我想搜搜我自己
    • 淡然若紫 :回复宿海仁太丶: 网页也可以啊 我是小白 不清楚 哈哈
    • 宿海仁太丶 :在2L压缩包有,网页也可以直接Ctrl+F搜索的。
    • 淡然若紫 :用excel找到啦 8粮饷 开心
  • 我也说一句

• 最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

6狗粮 到手
    • 我也说一句