万象阵变阵之辽神务农:简称“神农”篇~

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的活动越来越没劲了~点将都不让,诚心刁难玩家,还禁一些以前玩的好的组合武将,真是不想让玩家好好开心的游戏,活动奖励也是几毛几毛的小零头~真没意思,再看看那两个100个红包的人,真是醉了~吐槽就这样吧~下面说下这个组合,估计以后也会禁掉的,没办法BF就这尿性~
现在的问题就是武将有可能选不到,我建议把能关的武将都关了,然后开启界张辽,这样能提升辽神出场率,1号位和3号位都开启邓艾和祝融,这样可以提高武将选中几率,当然不是100%的,看熟练度和皮肤加成还有很多因素,总之尽人事,听BF命就是了~
首先是在第一个年兽关屯40田,如果时间够屯45田可以99%通关~其实40田就99%了,那1%实在是人品的问题了,没法解释~
藤甲和+1马绝对是第一关的神器,最好3个人都带+1马,藤甲2个边上的人穿就行了,中间的辽神应该不缺闪,注意血线和留桃基本不会出现死亡情况,如果年兽带武器或—1马可以让邓艾顺过来,一定要控年兽的距离,(这只是我的建议,反正我比较谨慎,其实压到1血线,年兽屯不了牌,基本问题就不大了。)屯够田了就可以开始列阵了,然后辽神就可以羽化飞升了~最后农民会带着新年猎物回家过年,顺便带着三阳开泰的春联回家看春晚了~皆大欢喜~

我扮演邓艾在三国杀年兽中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

打年兽组合还有其他的 也不是那么单一  就是奖励给的太次没什么动力
  • 我素男流氓 :回复司马神氏: 不刷战功只是为了无聊时有个地方消耗时间
  • 司马神氏 :的确是没什么动力~我战功得到了就不想玩了~玩多了累还感觉浪费时间~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我之前用孙坚,装着藤甲,大家都活着,万象弄死4个年兽,挺好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我们求稳,用的荀攸,35个田就过了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

长姿势
    • 我也说一句