返回列表 发新帖
楼主: 我叫蛇精病

【七妹澡堂】来来来,身份捡肥皂

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

火钳刘明
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

这就到七么么么了-。-{:5_142:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一盘黄盖我看过了,这盘里面陈琳的大颂词,清后面反贼手牌,反贼也是一味毫无保留的打忠臣,无视了盖神的能力,七神的黄盖打的比较保守,前期根本没苦几次,手上有红杀的情况也是进行保留,后期开苦,诈降带主,自问我自己,盖神内奸无法做的比他更好,不过每个人打法不同 ,我不是很建议界盖当内,毕竟血限嘲讽在那里,能耐住性子,不去苦肉的人,寥寥无几,其实,如果换做其他的武将,也许会比界限黄盖操作的更好
    • 我叫蛇精病 :嗯,我不喜欢这种内,太嘲讽,这只是举个列子这种嘲讽内该怎么打2333
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.6

夏日大乔坚持不懈持之以恒

后排支持一下小蛇和七么么
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

凌统绝对的S级内奸好吗?我保存的内奸录像里赢的最多的就是凌统了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

支持顶贴~!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

{:3_55:}还算人样
    • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我扮演左慈在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytvhzwexnjdlmgi0yjvkndlizmyxnzmyzgrlotyymze=&rid=y2fjzqhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytvhzwexnjdlmgi0yjvkndlizmyxnzmyzgrlotyymze=&rid=y2fjzq/url==【标题】急救仙人胜利的正确体位【身份】内奸【选将】左慈【亮点】1刘禅最后居然留了桃子rn2左慈神化身【嘈点】孙策的击杀目标选择rn貂蝉的离间目标【简评】华佗化身的左慈绝对是嘲讽的。作为一枚小内,七么么的化身亮化身时机是合理的,也一直注意保持自己和主公血线。貂蝉的两次错误离间目标,丧失主忠方的优势。在有急救大仙的情况先,优先集火忠臣才有机会偷**秒主。而且主公最后也不愿意和急救大仙进入单挑。
    • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

第一局打的很漂亮啊  控场很美丽  可惜主公上来盲错人了  两张火攻4张牌拍自己人身上了   陈琳排序也有些问题  浪费了铁索
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

凌统那局打的漂亮哇   七么么一定是个妹子
  • 我也说一句