楼主: 娘口三三

【欢乐22攻略】新年到,娘口三三教你如何在欢乐中生存

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

HI  我是天天~
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.1

等更新****陈宫什么的快来说一说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

“13位进攻,24防御”这个观点跟我不谋而合,好早以前我就跟一些杀友这么提过这这观点。此外,单挑强将(例如,****云、离魂婵、孙权、荀攸、袁术)在22里面一般也是强将。还有就是一些能稳定拉牌差的武将,例如,张辽、刘封,在22中的强度会得到进一步提升。一般来说,8人身份局里的强将在22里面强度也不会弱,但是具体而言,荀彧、鲁肃的强度会有所削弱,因为他们的技能发挥的条件要求更加苛刻了。双刀流辅助武将陈宫、刘协在22里面仍然很强。
    • zhyh2010 :+1
    • 混沌大仙 :回复娘口三三: 看文功不如看胜率,但有时候随便配,也管不了这么多。
    • 娘口三三 :回复混沌大仙: ……
    • 混沌大仙 :回复娘口三三: 还不担心?好,2、4号位选防御是吧,好,我2、4选个周泰,队友也选个防御将咋办,或者选个刘禅咋办?自己不选个有单挑能力的,确实心里没底。
    • 娘口三三 :回复混沌大仙: 而且你玩路人可以看房间里的文工,一般4就不会坑,7以上就算是会玩的了?
  • 我也说一句

• 醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

你修改前的确觉得一种话说到一半的感觉(虽然楼主的用意我知道)
    删去了可以不用写的武将那块(毕竟你不想和别人重复),增加了几个案例,感觉还不错的说
    • 倾城舞|雪 :回复娘口三三: 可以让版主帮忙~或者愿意的话你自己补满23333
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 哪几个楼不知道怎么删其实
    • 倾城舞|雪 :话说占楼的那几段还打算编辑吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

希望这能帮到我这个一窍不通的玩家
    • 娘口三三 :回复我素男**: 欢乐里可以先了解基本强将,然后看位置选将。懂这些就不会坑啦
    • 我素男流氓 :回复娘口三三: 我九区哒 只玩军争 其余不通
    • 娘口三三 :回复我素男**: 我脾气很好的哇(PД`q。)·。'゜你哪个区的
    • 我素男流氓 :回复娘口三三: 别到时惹你生气╰_╯ 直接开骂
    • 娘口三三 :-________-'',我可以慢慢教你哇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

2,4防御武将我完全可以理解,但是1,3也可以不是攻击武将啊,什么**啊,辽神啊,控场就OK了,只能说可以选攻击型的武将,但是不是必须的
    毕竟打了1000多盘了 QQ截图20150313135039.jpg
    • 娘口三三 :回复忆丶未殇悼兮: 鲁肃一位好施多摸牌,张辽一号多摸一张还限制了对方的手牌相当于拆,你举的两个将就是多摸牌转化进攻,如果武将跟不上手牌可以刷出暴力输出,二二实质就是这个
    • 忆丶未殇悼兮 :连lusu都被屏蔽掉了么。。。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

没钱怎么玩
    • 娘口三三 :常年选貂蝉和张辽,袁术和甄姬,郭嘉或者诸葛亮。如果有银两可以用刘表荀鱼孙策徐盛都还不错。银子更多可以玩界黄盖界赵云界华佗界马超界周逾等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

写的蛮好的支持个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

案例分析确实不错赞一个~~雪****是职责所在,楼主友善探讨啊~~~
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.2

欢乐都跟小伙伴开黑打
    • 我也说一句