楼主: 娘口三三

【欢乐22攻略】新年到,娘口三三教你如何在欢乐中生存

人气

粮饷

Lv.5

有人说感觉我这个帖子里的案例没有写完,没有头也没有尾的,希望加上视频给大家学习,但是我还是不想提供视频,感觉你知道了故事的输赢就会有一种先入为主的判断,我希望大家看到的是精彩的过程和每个人有趣的打法。所以本文其实还是在宣传技术,欢乐场是有技术的!

本来下午玩了几局刚好有鲁肃和张辽的玩法简介,但是刚刚发现全部刷新没了- -我再等等收集吧

之前有花心思写了几十个武将在欢乐场的小贴士,为了突出省得大家说太长不看排了各种版,真的是自己在欢乐场的使用心得,所以很多没有讲明白省略过了,我还是找机会给武将单开贴写吧。

本贴只做图文的牌局解说

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占楼编辑

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占楼编辑

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占楼编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

表示只看名字,娘口三三。夏目在么= =
  • 我也说一句

• 自见人间何等沧桑,把酒临风只感凄凉。[img][/img]

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

格式上:
    比如终会,慷气等等错别字
    排版看着不太舒服;不同字体字号用的太多;一些内容可以放在一个回复里,太分散个人不支持(另:某些图片刷不出来)
    内容上:
    用来说明22里的思路时,举的几个录像例子的描述总有些话说到一半的感觉
    曹昂有几张闪固然不错,但很多时候遇到貂蝉典韦啥的就没辙;不知藤甲为何是张辽神器
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 如果让我提供录像的话,我个人倒是有很多残血单挑双人的局,但是那些只是牌运,换成别人也可以玩出,这样和我想写这个文章的本意就差太多了。再次感谢你看了文章啊
    • 倾城舞|雪 :回复娘口三三: 我不是在和你抬杠或是辩,只是纯粹的疑问罢了~相信不知藤甲为何是张辽神器的玩家不止我一个吧,能否劳烦楼主说明一下?
    • 倾城舞|雪 :回复娘口三三: “场景提取”那块了解,但个人认为附上录像链接不妨碍你的原则吧,反而方便大家更深入理解~
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 藤甲就是张辽的神器。这是从技术特别好的小伙伴学到的,我个人张辽255场,胜140,胜率54.9.这是经验之谈,我不想和你辩,你觉得对就可以学,不对之后还是可以不挂
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 其次曹昂我反复提到,我秒入曹昂,认为曹昂不需要刷闪,但是实际玩才发现,有闪的曹昂是刷牌,没闪的曹昂死的快。你非要和我抬杠貂蝉典韦我也无话可说
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

为了区别于着重讲选将和位置的欢乐22攻略,楼主这篇重点讲的是思路(集火,牌序等等),另辟蹊径这点支持放录像图片可以,但****同时放上录像代码连接,毕竟光看图片解说和自己看录像的感受差别还是很大的主要缺陷就是排版吧,后面武将分析那边可以再丰富下,谢谢
    • 倾城舞|雪 :回复娘口三三: 我知道你这篇是特意避开武将和位置的;但要么把后面几个武将删掉,完善或增加前半段思路讲解,要么就别偷懒完善下楼主用得多的武将这块。个人建议~
    • 娘口三三 :武将分析TAT,我自己写起来真的没意思。。而我去看别的攻略也觉得很没意思。。我个人的感觉。。我自己写武将选将和位置写到后面都懒得写了,毕竟有很多这类型的,大家没必要看我的- -
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

i=s本帖最后由娘口三三于2015-2-2512:33编辑/i藤甲本身在军八被黑惯了,一提到藤甲就是寿衣,但是首先在欢乐场藤甲确实比在军八好用,毕竟单靠两个人摸牌,等你摸到火杀藤甲的时候可能游戏就结束了,也许你摸到的时候别人早就有闪和无邪等着你了,相反,藤甲一挂,可以大大预防的普通杀和aoe的伤害,这****了对方欢乐22中最重要的集火一条。当然你非要提我有一局,我的一个同学,我的一个队友在挂上藤甲之后被火杀被火攻死,那只能说是运气不好,但是脑杀一下也可以明显感觉到藤甲在欢乐场还是不错的。比在军八好多了。当然这不是在提倡你在欢乐场用藤甲,如果你自己处于劣势,可以挂着藤甲,优势的话可以把藤甲扔了。藤甲在欢乐场对刘封,姜维,张辽,步练师,都是非常好的神器,刘封姜维不谈。说说张辽,一个好的张辽在欢乐场****是1号位出场,如果你在别的位置选了他,那么在有脚气的情况下可以为自己的张辽多刷一下杀,杀对张辽来说是很重要的,拿走对方的闪,自己再去杀他,这样的收益是很大的。在玩的过程中,张辽后期会进入到摸闪摸闪的环节,如果张辽挂了藤甲,那么张辽的防御力就是预防普通杀和aoe,又因为张辽的闪比较多,那么同样的情况下张辽可以闪别人的火杀和雷杀的次数更多,所以张辽挂上藤甲,能对张辽造成的伤害就减少到火攻和决斗了。挂了藤甲的张辽的生命力明显比一个要承受普通杀火杀雷杀aoe决斗火攻的张辽要好的多。url=http://clubsanguoshacom/homephpmod=space&uid=844@倾城舞|雪/url
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: - -不知道为什么我明明不是藤甲吹,在你的提问中我却感觉自己是个藤甲吹,我玩的时候也不是看到藤甲就挂的,只有在自己劣势的时候会挂。
    • 倾城舞|雪 :回复娘口三三: 那就没必要说藤甲是张辽神器了,完全可以写藤甲是22神器
    • 倾城舞|雪 :回复娘口三三: 内容细节的问题先放一边吧~楼主这篇申精可以,但希望在我之前提的建议上稍作修改完善,谢谢~
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 对,随便换个非卖血玩家也是会分散敌方火力的,你可以看下我文中有个例子,就是提到用藤甲分散敌方火力。
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: TAT不知道你看懂了没有,藤甲是张辽的神器,其实这完全是实战的经验,我也是刚刚花了点时间在结果的基础上脑补下理论,比起理论支持,不如自己试试挂藤甲。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

木有想到娘娘不禁人长得好看还会写技术贴
    (字多不看还是夸人吧……)
    • 游离分子 :回复唯爱娘口天天: ( 〇□〇)
    • 桃猫猫 :回复唯爱娘口天天: 娘娘千岁千岁千千岁
    • 桃猫猫 :回复游离分子: o(╯□╰)o回复错了
    • 桃猫猫 :回复娘口三三: 游离酱大傻瓜 这不是娘娘啊( ⊙ o ⊙ )
    • 唯爱娘口天天 :回复游离分子: 我才是娘娘~ 2333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

2333,毕竟我不是藤甲爱好者啦,我是那只看见藤甲就会挂的张辽。藤甲就是张辽的神器,我不知道说什么理论你会相信,这是实战的经验,不是先想明白理论才去玩的,是玩了之后发现特别好用。听你的语气其实你是很反感在欢乐选张辽的,因为往往张辽摸闪不死,队友被集火,剩张辽单挑必输。在欢乐22攻略里我见过很多说标风可以玩貂蝉张辽袁术啊,都是神将,但是我知道也不是每个人玩张辽胜率都是高的,我清楚的记得我带我徒弟玩欢乐的时候,他17局2胜,他说看到我玩的张辽很强自己也喜欢去选,但是这胜率真的很难相信是一个很多攻略里****的张辽。再看看我说的那个张辽看到藤甲就挂的大神,他玩了65胜34局,真的,我完全就是从他那里学的给张辽挂藤甲。:3_58:这是没有理论支持的,没人教我要挂藤甲,就是实战的经验--╮ ̄▽ ̄"╭。url=homephpmod=space&uid=844@倾城舞|雪/url
    • 倾城舞|雪 :图片可以上传到你自己的相册,再放到帖子里
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: TAT用很多字体是怕很多人太长不看,其实结果还是很多人太长不看。。伤心。。图片的话有时候我能刷出那张,有的时候那张又会刷不出,不知道怎么弄图片了
    • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 没理论支持但是我有实战数据,张辽255出场胜140,胜率54.9.大神玩的不多是65出场34局胜,胜率是52.3我俩都是看到藤甲就会挂的打法
    • 倾城舞|雪 :这贴用心是很用心,但作为轻度强迫症和洁癖患者,真心觉得排版看着不舒服
    • 倾城舞|雪 :我哪里反感选张辽啦,2333,相反我说过张辽是22强将(4号位差些)~张辽挂藤甲你说是从大神那边学来的而没理论支持,我也没办法咯~
  • 我也说一句