返回列表 发新帖

【11月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈为人民服务文韬武略

发诏君主

各位社区的小伙伴们

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对十一月第一期皮肤新品中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

醒目:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:截止到11月16日23:59

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤
          吐槽理由:
           修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:
            喜欢的原因:

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

回复格式复制:

吐槽皮肤:坚石铁壁*曹仁
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:坚石铁壁*曹仁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:没金饮羽*黄忠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:没金饮羽*黄忠
喜欢的原因:
吐槽皮肤:杵枪摧敌*SP马超
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:杵枪摧敌*SP马超
喜欢的原因:
吐槽皮肤:遣将征兵*徐晃
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:遣将征兵*徐晃
喜欢的原因:
吐槽皮肤:高昂果劲*吴懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:高昂果劲*吴懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:老臣之志*程普
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:老臣之志*程普
喜欢的原因:
吐槽皮肤:任其自流*庞统
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:任其自流*庞统
喜欢的原因:
吐槽皮肤:笃定泰山*司马懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:笃定泰山*司马懿
喜欢的原因:

单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

8.33% (5)
71.67% (43)
8.33% (5)
1.67% (1)
1.67% (1)
0.00% (0)
5.00% (3)
3.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

漫天傾舞 + 20 厉害了我的哥!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
黄忠传说皮肤配音也被吃了么,稀有史诗也没有,传说也这样无视吗,自从改了技能就没见过黄忠皮肤的配音
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

逐鹿枭雄
    什么时候才会出木美人的新皮肤啊
    • 我也说一句

你喷的火   是我的造型
    I Feeling Good   无法喘气~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

这贴都不置顶吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

黄忠的皮肤还是可以
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽理由:能不能再丑一点,一个传说皮肤,没有普通的好看,要你何用??!!!!
    修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:杵枪摧敌*SP马超
    喜欢的原因:杀气冲冲!意志坚决,就是SP马超比较废,不然我要合。

吐槽理由:双十一到了,快去忙你的淘 宝吧,哈哈~
    修改建议:动作和神态和某云太相似了,还是改改的好~
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:没金饮羽*黄忠
    吐槽理由:其它都好,就是【烈弓】技能似乎一直没有新配音,让人有点失望。特意听了下所有黄忠皮肤的【烈弓】配音,似乎从普通到传说都是一样的。
    修改建议:既然要给【烈弓】技能一个配音,那就麻烦你至少各个级别的皮肤配音多少改变一下,想来不难吧?

我最喜欢的皮肤:遣将征兵*徐晃
    喜欢的原因:画风中规中矩,不浮夸,不媚俗,清新自然。我这个从小看《三国演义》小人书长大的“蜀黍”喜欢这样的画风,从那时候起的印象里就是这样手持大板斧的徐公明。SP马超的也不错,不过多少有点浮夸了,有点过。顺便说一句,个人很喜欢凝聚永恒画的多款皮肤,个人认为此君的作品可以多用来做传说级皮肤,这样才合适。

• Goo :我记得凝聚永恒是工作室呀???
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

烈弓到底怎么回事?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽理由:三国时期的三体综合征?
    修改建议:看不出智慧的感觉,建议从细节和眼神入手。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。