楼主: 汤圆圆

【官方教学贴】新人如何快速升级

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大家好,我是新人~我要好好做人~
不水贴~请监督我~

=======
  • 汤圆圆 :没错 就是蠢萌的我~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

谢谢版主提醒
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有的小伙伴之前购买过开学礼包,已经没有10粮饷了,没法购买10+5+4的限时道具了,怎么办呢?

下面是进阶粮饷教程

社区任务中,有这样几个推广任务。

按照任务提示,将推广链接分享给各位小伙伴们,即可依次获得15人气、50经验、5粮饷

不过,这个点击IP需要不重复。
    举个例子,我点了小明的推广链接,小明成功推广数为1。此时我再点击小红的推广链接,小红成功推广数为0。

最下面的BOSS级任务是推广200个IP,获得粮饷卡1张,粮饷卡可以随机获得1~30粮饷

所以,呼朋唤友用大家的力量一起完成吧。
    短期速成教学到此为止了

常驻社区的粮饷教学,emmm,看这个吧>>>http://club.sanguosha.com/thread-222573-1-1.html

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

支持一波
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

哇,给圆圆疯狂打电话。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

大家对新人一点都不友好
    • kider :这大概就是人生吧
    • kider :这大概就是人生吧
    • kider :还在玩,是因为还想看看皮肤包,也就没什么其他的念想了
    • kider :回复汤圆圆: ┮﹏┭
    • kider :回复汤圆圆: ┭┮﹏┭┮
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

人气

粮饷

Lv.6

在交流区上方可以看到很多版主,点击“加为好友”。
    这些版主要被骚扰了
    • 汤圆圆 :emmm,讲道理这是成功率最快的交友方式吧
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

那个美少女动画,小时候可喜欢看了
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

每次一波低****优惠,都顶起来咯
    • 我也说一句