火烧赤壁周瑜烧死一群****队友

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次玩路人局都会遇到各种坑,这游戏好难玩!!

至于亮点嘛,很多,没气死就已经够好了。

我扮演周瑜在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150213173407.sgs (105.9 KB, 下载次数: 23)

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

前排支持蝉妹发活动帖!多写几个字应该不会被记本本了!

• 貂蝉 :回复喜喜: 。。没有啊
  • 喜喜 :回复貂蝉: 抢个沙发而已!
  • 喜喜 :问下,蝉妹是不是准备脱单了!
  • 貂蝉 :23333录像区水帖是要被记下的
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

丧心病狂啊。。。。
    • 貂蝉 :回复忆丶未殇悼兮: 是的我该改改了,不知道多少妹子被我赶跑了唉。。
    • 忆丶未殇悼兮 :回复貂蝉: 我看到关键时候掉链子的我才会开喷。。。还是语音的
    • 忆丶未殇悼兮 :回复貂蝉: 何必呢。。。得饶人处且饶人
    • 貂蝉 :队友坑的时候,你个嘴遁经常跟他们解释怎样打,哥见到坑货先骂上几句然后屏蔽房间聊天
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.7

楼主,能把这个帖子的原地址发给我吗,我找不到了。楼主好人
    • 爱情公寓2 :回复貂蝉: 十分感谢,楼主真好人也
    • 貂蝉 :回复爱情公寓2: http://club.sanguosha.com/thread-28826-1-1.html就是这个活动
    • 爱情公寓2 :回复貂蝉: 就是版主做任务的那个帖子,我找不到了,悲剧了,主要是我占楼了。。。
    • 貂蝉 :什么意思??木有听懂
  • 我也说一句

• 人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂