返回列表 发新帖
楼主: 空丨城

【单身无罪,友谊万岁】万里浮云一眼看开

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

看着像老师?
  • 空丨城 :回复sunxiaoxiao: 哈哈哈..办公桌很多地方都这样的...
  • sunxiaoxiao :回复空丨城: 因为看到后面的书了 还有办公桌
  • 空丨城 :哈哈哈..确实是老师.大佬.好眼力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

是语文老师不
  • 我也说一句

• 只活在活动场。。[img]http://club.sanguosha.com/static/im

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

字美人靓
    • ymx920 :回复空丨城: 都要按要求哒,不然真的哭诉无门
    • 空丨城 :回复ymx920: 这么严格吗?我写了 “我的”拉..就是比较小...
    • ymx920 :回复空丨城: 好像手持的纸上要写“我的单身宣言+。。。”,“我的”不能漏。。
    • ymx920 :回复空丨城: 哎,我只看过动画,也是好喜欢,找时间看看书
    • 空丨城 :回复ymx920: 嗯嗯...很喜欢的书..也看了动画...
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚初出茅庐坚持不懈

目测楼主小学老师
    • polestar :回复空丨城:因为看到了各种教辅和四年级。
    • 空丨城 :真的呢..你们都好眼力....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

小姐姐么么哒
    • 空丨城 :下午好..先上课了哈...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

支持支持~加油
    • 空丨城 :么么蠢风...是蠢风吧....哈哈哈..
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你恰好是我喜欢的类型
    • 空丨城 :云卷云舒间阳光来的正好..
  • 我也说一句

• 等你回来哦

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

妹纸,你的嘴巴太干了
    • 空丨城 :最近天气干燥.又临近学生期中考试.我是被熊孩子气上火了.
  • 我也说一句

• 温和而坚定

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

秒五诶!
    • 空丨城 :回复宿海仁太丶: 嗯嗯...后来的 你的名字 也不错..新海诚的.
    • 宿海仁太丶 :回复ymx920: 哈哈,以前看不懂,后来大学时又看了一遍,特别感人。
    • ymx920 :就我们的关注点是秒五hhh
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

妹子有一种独特的气质,字也写的超帅
    • 空丨城 :谢谢眠眠.你也一样的呢..每个人都有属于自己的独特的灵魂.么.
  • 我也说一句