【单身无罪,友谊万岁】病名为爱

人气

粮饷

Lv.7

文字很有感觉,一个人久了,好像就习惯了,只是夜深人静的时候,总会有那年的伊人入梦,飘零~~BGM好听,双11剁手失败==存钱成功
  • 我也说一句

• 抚琴听雨寒,花烂漫,月婵娟,翠翠红红,三月里莺莺燕燕...

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

我发现……
    • 站着睡觉的树 :回复如果: !!!!大哥!!
    • 如果 :回复站着睡觉的树: 我之前以为你是男孩纸呢o(╯□╰)o 尴尬了
    • 站着睡觉的树 :你发现了什么(´・ω・`)?
  • 我也说一句

• 琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

获奖贴传送过来的 话说你为什么不弄个妹子认证呢 真人秀参加的多还是划算的啊
  • 我也说一句

• 红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘