楼主: Livearc

原7吴皇后的分析与玩法****

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

align=leftsize=5color=#ff0000b七、22及44发挥分析/b/color/size/alignsize=3/sizealign=leftsize=4color=#0000ffb1欢乐成双/b/color/size/alignsize=3/sizealign=leftsize=3吴苋在22中的发挥还是值得期待的,非常适合快节奏的22模式,表现在不仅自身的过牌有保障,而且可辅助保护队友,但一个不足之处就是二技能连续作用于同一个目标有副作用,而22的队友仅有一个,因此一般来说隔一回合才能发动一次。总的来说,在22武将的梯队中大约位于中上水平,与顶级武将还是有一定的差距。/size/alignsize=3/sizealign=leftsize=3color=#0000ffb位置适应性:/b/color3号****,1、2号次之,4号最末。/size/alignalign=leftsize=3/size/alignalign=leftsize=3color=#0000ffb评分:/b/color3号85分,1、2号7分,4号6分/size/alignsize=3/sizealign=leftsize=4color=#0000ffb244模式:/b/color/size/alignsize=3/sizealign=leftsize=3吴苋在44模式中的发挥还是不错的,至少对于自身而言,每轮可以为团队带来稳定的牌差,二技能高概率获取桃子的特性在目前快节奏44里面很实用,毕竟双方谁先阵亡一人,胜利的天平便会立马倾斜,而多一个桃子带来的收益是很高的。但与步练师相比差距还是较大,起到的控制效果较小,没有死亡威慑也使得这个武将并不会带来多少翻盘的期望,若能配合一定的包养系武将,还是值得期待的。总的来说,发挥位于中上游,预测海选赛的发挥要优于精英赛。/size/align
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

八、总评

1.吴苋的特点:①收益明显可观,团队毒瘤②操作得当或配合适当的包养可打出可观的输出效果

2.综合评分:四星

3.武将档次:大约位于第三梯队和第二梯队之间,上限在小八神水准,强度中等偏上,可能有高估的嫌疑。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

分析得很棒 支持
和徐氏相比 同样是3血没防御技 但徐氏可通过【问卦】获得手牌来增强防御(这不能算包养)
而吴苋若没队友包养的话 则是完完全全的没防御技
而且从比较直观的表现来看 可能会弄的嘲讽比徐氏还高
二技能不能对自己使用是硬伤(包养队友 可谁来包养吴苋呢)
这将的生存能力 很成问题
  • Livearc :谢谢支持,每次都能看到你,感觉很受鼓舞。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

分析这么到位,真尼玛的**!
  • 我也说一句

• 我就是我,不一样的焰火

人气

粮饷

Lv.6

还是没有弄明白1技能的原理,如果第一次我选择了多摸一张牌,那么这个时候我摸牌阶段是摸3张牌,那么第2个回合我还是选择第一项的话是多摸一张呢还是2张?如果我第2回合选择的是额外一个目标,那么第3回合我选择不同选项分别会是什么情况呢?
    • Livearc :回复我爱吃咖喱: 如果按照1212的排列,如果不重置的话,那么12一次,21一次,12又一次,然而实际上只有2次发动的机会。
    • Livearc :回复我爱吃咖喱: 不是的,“数值+1”效果发动完以后,就必须要另外两个回合才能再次发动。比如你第一次选1,第二次选2(此时发动数值+1),第三次还选1,那么第三次只摸3牌。
    • 我爱吃咖喱 :回复Livearc:嗯嗯 ,那如果第一回合选1,第二回合选2,如果第三回合仍旧是选2呢?还是额外2个目标吗?
    • Livearc :如果必须想摸2牌,只能是:第一回合选择选项二,第二回合选择选项一,并且重复上述的操作。
    • Livearc :第二回合继续选择第一项,多摸1张;若选择第二项,则“数值+1”的效果体现在第二项的红色牌的使用上,同时重置。第三回合,选择选项一,仍然摸1牌。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

这个武将我真的想买!!
    • Livearc :买买买,上了就买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风心悦君兮

想买,看看学习一下
    • Livearc :买买买,不亏的将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

很不错 上架就买
    • Livearc :买吧,不会后悔。
  • 我也说一句

• [url]https://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%9D%80&s

人气

粮饷

Lv.1

升个三级怎么这么慢,我要一贴水一发
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

本来感觉很想买的,被你一分析感觉不如买徐氏