返回列表 发新帖

教你如何快速完成贾诩任务

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这期的将魂武将很给力,很多人都想完成贾诩任务吧,现在分享给大家一个快速通过任务的方法,一般只用两局,就可以完成这项任务了,首先你需要一个队友,这个你可以全服喊话,总有人想来刷这个任务的,不过你得有耐心,我也是喊了好几次才有人愿意来的,方法是先创建一个44演武全选将模式的房间,创好房间后选冷色的最后一个位置,让自己的队友选冷色的倒数第二个位置,进去后让队友选甘宁,自己选贾诩,然后让甘宁直接扒光目标电脑控好血线然后留张杀,最后自己的回合一个乱舞就可以了,还有就是冷色末尾位置是可以刷一次脚气卡的,****刷张桃,防止电脑队友出杀,然后让目标角色被乱舞掉血弄死了。萌新的第一次发帖,各位大佬不喜勿喷。

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

争玺诸侯
双开可破
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

逐鹿枭雄
刚开始bug  最后修复了我就是完成了  但是我没有选过贾诩啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

双开可破
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

根本就不刷
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

人气

粮饷

Lv.7

简单的一批 双开打欢乐演武 关能关的所有武将 然后一直随机就行了
把要刷贾诩的放到2号位 1号位正常关将 5-8分钟就搞定了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

多开多简单
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

5开可破
  • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

没有什么用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

8开可破
  • 我也说一句

返回列表 发新帖