返回列表 发新帖

如果这个世界有神的话,他的名字一定是

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

即便这个世界已经崩坏,但只要你还在,我就有勇气去面对一切!

感受到绝望了吗?你的信仰够坚定吗?

评分

阿福 + 5 厉害了我的哥!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

围殴?不存在的!

队友?不存在的!

我是欺诈者-基尔加丹!

我的意志,不可违背!

我扮演于吉在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmMwNmM4NTY5MDVkMGVkMWExNGQ3NzBiN2Q1N2UyYWE=&rid=NDE2NWI=[/sgsrec]

• 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

@血龙煞   来看看什么叫对于吉的信仰。如果你足够虔诚,于吉自然会出现在你的选将框里的。

顺便召唤一波讨董小伙伴——

@肆无忌惮00 @Woodman @仙儿 @小弱人 @未名 @梦落梨花 @流云幽梦 @源泉 @烦心 @钟意施丹 @7爷思密达 @汤圆圆 @顾盼丶惜朝 @张婕來 @阿福 @Sarabi @VS丶Never @茉莉花开 @晨梦之风
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞: 是的,信仰需要充值。
    • 血龙煞 :我用过于吉了还成功将三个都缠怨了然后被人家上连**怼死了这还是信仰不足嘛
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

你还有机会吃桃吗
    • 例成 :回复迟暮的丞相:看不到录像啊
    • 迟暮的丞相 :看录像便见分晓
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

于吉什么时候特价
    • 迟暮的丞相 :从没特价过,然而。毕竟风包守灯将(伪)。
    • 森田賢一 :回复阿福: 这么快
    • 阿福 :已经买了,。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我也有,可是玩不转
    • 阿福 :还没来得及看
    • 迟暮的丞相 :怎么样,这个于吉教学录像还行吧?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

晕死,还没写完呢?……我都看过啦
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

下波消费活动一定开
    • 源泉 :回复迟暮的丞相:木有电脑啊。。。
    • 迟暮的丞相 :看了录像么?要不然点评一下?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

你在胡说什么,神不是丞相么
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

咦 不是孙笨吗?
    • 迟暮的丞相 :孙笨是神的儿子,你懂的。于吉打孙笨像打儿子一样。
  • 我也说一句

• TO:大家快乐!比心心~

返回列表 发新帖