内条小蛇有点**录像连载

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由我叫蛇精病于2015-2-1220:30编辑/ibsize=5【前言】/size/b心境静下来后,发现灰常喜欢玩内**这个身份,不是因为内心**诈腹黑,只因为我是:6_159:蛇精病。size=5b【简介】/b/size虽说小蛇不是什么大蛇主播,但怎么也是解说三国杀解说的解说嘛2333:6_162:。小蛇最讨厌玩22,最喜欢玩国战,最擅长玩军争八人。主公不爱玩,不是孙权就是袁绍。反贼录像分享感觉没啥意义。忠臣我总是选最嘲讽死最快,怎么可能去让别人围观小蛇被扣脚大汉轮x至死。所以这个连载系列,只会放小蛇的内**视角。bsize=5【选将】/size/b其实我玩内**,不介意忠臣和反贼的选将,越是艰难的局,获得游戏胜利时候,越有满足感:6_165:。至于我内**身份选什么将,还不如说说我眼里内**的选将该选什么。内**可以选爆发清场将,最简单的例子就是袁绍,配合刘备曹丕主,确实能一波清场,不过这类型的内**,他的武将嘲讽度很高,选出来容易被针对,被主公质疑。内**选控场将,要控场,首先你得生存,嘲讽低,血线高,自然不会成为优先集火目标。同时,武将****有一定的爆发能力,相对来说容易平衡局面。size=5b【心得】/b/size小蛇玩内**,**在心:6_153:里,相比控场,我更喜欢控心。bsize=5【吐槽】/size/b内**录像可遇不可求,打素材的时间不会太多,缘分更新,不蛇精病:6_170:不更新。
明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯

我扮演SP曹昂在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODRkYjdjY2MzNTJlM2M0ZDQzYWU0NzMxMDMyY2I5NDM=&rid=YzQwZg==

【标题】 第一帖:饼不够吃怒吃菜

【武将】 曹昂

【评价】 S

【简评】整场游戏我的输出其实不高,人头只有忠臣于禁和反贼文姬,以及最后的主公荀彧。但我一直默默做一些关键的辅助,在我看来,局面比较平衡,我完全没有必要去输出,来增加自己的嘲讽。可能有朋友会质疑为什么一开始要发动技能,不否认,减一马是曹昂的神器,首先,主公荀彧反贼不多愿意去打,主公没有生命危险,我要减一马没意义。而且减一马会增加我的嘲讽,有距离不输出不保护balabala。最后,把马给赵云,他也可以去输出其他忠臣。

【技巧】1 曹昂的慷忾也是过牌技能,某些情况下可以破敌方空城进行火攻。
                 2 面对蔡文姬,没什么好怕的。吃菜前尽量保持自己状态良好,不要急着吃菜,像荀彧主这种,他肯定会让你吃菜,回合外吃菜还能保留额外的手牌,4血白板曹昂单挑状态不好的主公,胜算还是有的。就算没有贯石斧,一刀一刀也能把主公杀死。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

我扮演邓艾在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODRkYjdjY2MzNTJlM2M0ZDQzYWU0NzMxMDMyY2I5NDM=&rid=YzYzNQ==

【标题】 第二帖:颤抖吧!神将!

【武将】 邓艾

【评价】 A

【简评】一开始我跳了看起来偏反贼身份,但是如果是我是反贼,我不会让郭嘉卖血找aoe给吕布。乐不思蜀给主公,是主公已经5怒,当时反贼忠臣状态很好,我觉醒做不了事,于是乐主公。把钟会打觉醒增加主忠方输出,不怕钟会屯牌爆发。邓艾这把输出很多,但局面都能控制在平衡之内,内奸的控场是根据主公而进行的。

【技巧】1 面对群高爆发的主公,内奸可以适当压低忠臣血线,防止主公输出。
              2 残局尽量不要去控单挑能力不高的主公血线,只会引起主公反感。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

又是录像弄了半天,累死了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

第一局 最后荀彧有点激进了  虽然你吃菜被断肠 但是本身手里有3牌  收毒菜3牌 回合内摸两牌 再菜的菜鸟也该有点爆发吧。。不过还是关键斧子来的好  前期反贼打的乱糟糟的
  • 我叫蛇精病 :是啊。他太急了,反正我不急- -嘿嘿。最近忙着其他稿子和姑姑的直播间,也是没啥时间打素材- -反正~不会断掉2333.斧子不来,我那时候不怕的- -我憋着就好了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

第二局  最后主内反  我看左慈那样我就闹心。。 我要是主公 我也宁愿送内了
    • 我也说一句